機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 冒牌工程師
打印 上一主題 下一主題

自動送料后沖壓模具的卸料問題

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-11 12:13:16 | 只看該作者
請問哪位大俠有上面圖片左上角機構中  超越式離合器的圖紙?6 [) w; E9 J- t2 H! |
謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-11 17:08:03 | 只看該作者
LS的要自己干嗎?( W4 O, T1 P& ?. E5 e  x! [5 j2 I
一部6.5K~12K,以8K算,自己干合算嗎?
8 J1 i/ `7 Q( i% }' |$ g6 }5 ?3 L9 P3 y超越式離合器有現(xiàn)成貨可買的,網(wǎng)上搜下就有
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-12 08:52:35 | 只看該作者
回26樓5 r2 F# L2 U2 a" U: [' [. g6 L
復合模最常用的是上脫料,很少見下脫料,
( T" K1 ^9 G4 s" g) G/ ?# x# u樓主問是否可以下脫料,答;理論上是可以的,但實際上很少用,僅適用單件沖裁,不適用連續(xù)沖裁,就象你所說那樣,邊料擋住零件,造成脫料困難." P0 z7 _: S3 Q

: `  ?. p+ k. M& J! z樓主用的是開口式普通沖床,慢速低產(chǎn)量復合模連續(xù)沖裁零件,脫料送料困難,
; x$ s, W) d, K8 E( @所以建議床身扳個角度;1 L( S7 V, E8 l
1零件掉下來不會掉到下模模具上1 P1 J% T: X0 A- y3 O
2零件順勢滑到某指定位置. S- v, j9 f1 A( U& i5 t. L
* p; l! k6 J; F4 f* Y& A$ W5 E
不知樓主的問題解決怎么樣了?
- ]4 I+ K& z3 [" V; y; L/ s  N6 H如需幫忙,打電話給我,到現(xiàn)場去看下,共同想個辦法
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-12 12:00:24 | 只看該作者
回32樓
# Y4 }, |$ _4 I, t1 W- m9 n是想自己做的,按8K計算,自己做都劃算吶,那東西沒多少材料,且也不大,但關鍵就是那離合器要做好!( C1 T! a. b* {! Y6 n" n
三腳貓 你好
8 x! ?- D5 Y; i9 d% q8 b$ p& f8 l你這想法很好!有創(chuàng)意!如果可行的話,我想也是最簡便最直接的方法!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-13 12:05:00 | 只看該作者
貓哥,我的問題還沒解決,在想其他辦法,或許把模具結構改掉,有難度
& O9 g& Z3 w6 v+ b2 o你說的改床身,沒試過,倒想試試
! K' w' I+ O# \* C你的聯(lián)系方式我記下了,現(xiàn)在在忙單工序模改造,要你幫忙的時候,呵呵,我不會客氣的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-13 22:54:38 | 只看該作者
回34樓  自己做的可能約5~6K吧,而且不一定好用。% N" Z' v3 F) i" O5 H# A9 ^
超越離合器廠---
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-15 15:40:49 | 只看該作者

用打料桿

14樓的基礎方法.打料桿與沖頭聯(lián)動,當工件剛從上模落出時,打料桿迅速敲一下工件,讓工件飛開一個距離,合適的位置放一個漏斗接住,由滑道滑出.沖頭下行,打料桿退出.自動沖床常用機構,效率很高的.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-15 16:36:36 | 只看該作者
蝸牛行路 你好- W  Q8 ~4 m9 u% @  ~+ y
謝謝你給的鏈接,你說的要5-6K?我感覺就2-3K搞定,那可能你我所想的結構不同,不知道你所想的結構是怎樣的?我的很簡單,就上下兩個滾輪套一組齒輪,旁邊兩塊板,下面一塊板。這些我看頂多就去到2-3K
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-28 20:53:15 | 只看該作者
復合模不太好使用自動送料,但是既然是自動送料,可以將模具改為級進模,而且級進模有比復合模很多的好處
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-1-17 22:41:08 | 只看該作者
只要 明白什么是正裝和 倒裝模具就 能基本 解決你的 問題!在者氣吹是 個 比較 好的 辦法如果 你擔心你的 料重吹不掉,可以適當傾斜你的沖床,適當減輕對氣壓的 顧慮了。要不你們的可傾斜沖床要 他做什么?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 20:26 , Processed in 0.053431 second(s), 14 queries , Gzip On.