機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 鬼狼
打印 上一主題 下一主題

機械加工過程中的金屬防銹

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-25 21:21:12 | 只看該作者
在偉大領(lǐng)袖毛主席的無產(chǎn)階級革命。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-25 22:35:26 | 只看該作者
lz,成品活塞(鍍后)內(nèi)部如何防銹,加防銹油可以,但是會有有淤積在底部,別的氣相價格貴,防銹紙效果不好,請問你們有什么好辦法嗎?

發(fā)表于 2007-11-26 15:05:43 | 只看該作者
好東西~我們單位的東西常常因保存不好生銹,用好點的防銹油成本又太高了,這東西可以借鑒參考下

發(fā)表于 2007-11-26 21:34:46 | 只看該作者
這本書可一下阿___________ 謝謝樓主

發(fā)表于 2007-11-27 12:36:31 | 只看該作者
好東西,但是不是有嗲吧不適合現(xiàn)在機械加工防銹了。

發(fā)表于 2007-11-27 19:00:09 | 只看該作者
我現(xiàn)在基本上知道鬼狼的資料來至何處了。
) H9 p2 a2 q4 t( q# V+ Q1 \# A) {他的單位一定有一個資料室。
! c. b1 Q  d. u9 o. `記得10年前,我的單位也有一個。唉,現(xiàn)在全毀了。

發(fā)表于 2007-11-27 19:05:55 | 只看該作者
借鑒一下,感謝樓主

發(fā)表于 2007-11-27 19:52:31 | 只看該作者
原帖由 蘭羽飛矢 于 2007-11-27 19:00 發(fā)表 - u; Y; g+ N+ f4 A- l2 z
我現(xiàn)在基本上知道鬼狼的資料來至何處了。9 A: b7 Y) q& l& C
他的單位一定有一個資料室。6 Y# D( x7 z  b: q- x
記得10年前,我的單位也有一個。唉,現(xiàn)在全毀了。

8 N4 F/ T9 n# Q0 E7 d俺以前單位也有一個,6 H+ k! i% _/ J2 ~- P
里面五十年代的書都有,
' Q' B) }( [' e0 N- [其中計算機方面的,
- L, h  _8 @" p都是上世紀九十年代以前的

發(fā)表于 2007-11-27 20:43:11 | 只看該作者
溫故而知新.

發(fā)表于 2018-7-30 20:04:02 | 只看該作者
下來學(xué)習(xí)一下4 |! s& ]1 _' j9 A$ E% }

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 22:37 , Processed in 0.057381 second(s), 16 queries , Gzip On.