機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wbs7200
打印 上一主題 下一主題

熱處理模擬軟件

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 13:25:57 | 只看該作者

熱處理模擬軟件

熱處理模擬軟件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 13:32:35 | 只看該作者

熱處理模擬軟件

熱處理模擬軟件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 13:42:19 | 只看該作者

熱處理模擬軟件

熱處理模擬軟件

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-7 13:47:57 | 只看該作者

熱處理模擬軟件

熱處理模擬軟件

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2007-11-7 14:33:57 | 只看該作者
謝謝分享。材料方面的模擬很多軟件,比如
0 i3 P2 H. {: j
6 A$ r% N4 J9 Z+ [, h4 B金屬材料相圖計(jì)算與性能模擬軟件JMatPro, W: {0 V* @% G# Q6 X
焊接模擬、焊接裝和熱處理配軟件Sysweld
% h& G* U" V% k熱力學(xué)計(jì)算軟件Thermo-Cacl、Pandat! A* l1 D/ o8 z* U
鍛造、熱加工仿真成型軟件Deform
0 g3 r% v# M( t% e1 h熱加工、熱處理、多物理場耦合軟件COMSOL Multiphysics
) I5 h) a# I5 ^7 u) K板料成型仿真軟件Dynaform、Autoform、PAM-Stamp、Fastform/ J  I. p4 P: ^0 f6 s
鑄造仿真軟件Procast、Magma、flow3d、華鑄等
; t) G# f2 o# @9 H0 p. [, ]3 d# e: g: @7 E" i
這些軟件可能各有所長。還是那句話,誰用誰知道~~~~
發(fā)表于 2007-11-7 15:30:43 | 只看該作者
lz可以講講怎么用啊,或者做個(gè)簡單的介紹
發(fā)表于 2007-11-7 16:38:07 | 只看該作者
樓主先介紹一下這個(gè)軟件的優(yōu)點(diǎn)和適用的人群!免得浪費(fèi)時(shí)間和精力!
發(fā)表于 2007-11-7 19:13:12 | 只看該作者
謝謝樓主共享的資料!
% R  C# O$ f4 L( {) f: P; `! a另我想問15樓的兄弟,鑄造仿真軟件那里可以找到,我是做精鑄的。想多了解下。謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-8 19:18:07 | 只看該作者

JMatPro模擬軟件

對于JMatPro模擬軟件,15樓說的很清楚了,都是英文版的。
發(fā)表于 2007-11-9 01:58:17 | 只看該作者
今后請大俠在熱處理方面多指點(diǎn)了。加你好友。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.054597 second(s), 14 queries , Gzip On.