機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 雷雨
打印 上一主題 下一主題

我最喜愛的水刀品牌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-11-6 10:26:11 | 只看該作者
雷雨 發(fā)表于 2008-1-9 10:49
% X, {- ^% q) E+ `3 y+ _; P每年一屆的規(guī)模最大的玻璃展上幾乎主流國產(chǎn)水刀廠家都會參加,大家可以帶上實物到展會現(xiàn)場讓各家切割做個比較 ...

7 E# g0 f4 P# y  z- R這個方法好
3 y" g! y) v% i
回復(fù)

發(fā)表于 2015-2-6 22:04:35 | 只看該作者
國產(chǎn)水刀切割速度太慢,高壓鋼管質(zhì)量不行,我的水刀高壓計時才3000小時,增壓器到蓄能器的鋼管壞了10來根,兩端加起來。6米的高壓管壞了4根。蓄能器壞了3只!!買的380兆帕壓力的機(jī)器,廠家只讓你打300兆帕!!切割速度慢。性價比太低。!
回復(fù)

發(fā)表于 2015-6-9 14:00:35 | 只看該作者
我去,金劍水刀也能上啊,我剛不干了,上海最摳門的廠,你妹啊
回復(fù)

發(fā)表于 2016-3-7 09:21:58 | 只看該作者
好多廠家都沒聽過,我是做水刀砂的 ,有需要請聯(lián)系15000763850王。希望回答對您有幫助
回復(fù)

發(fā)表于 2016-11-24 11:57:11 | 只看該作者
這個帖子里對奧拓福水刀爭議好像是挺大的  客觀的將奧拓福水刀在國內(nèi)算是做的比較早的一家公司 目前市場是份額占有也是比較高的 說明大部分的客戶還是比較滿意的 但是我們也不排除在某些溝通上可能給部分客戶帶來不好的感受 在這里也歡迎大家有任何問題都可以與我們聯(lián)系  吐槽肯定不是目的 能夠解決大家設(shè)備的問題才是最好的結(jié)果 我是奧拓?偣镜墓ぷ魅藛T 有些專業(yè)性特別強(qiáng)的問題我可能解答不了 但是大家如果有任何問題都可以聯(lián)系我 我會幫大家聯(lián)系售后來一起解決

點(diǎn)評

我在市場上也接觸了一部分的奧拓福 的用戶, 設(shè)備一般2-4禮拜就會是有小問題出現(xiàn), 這大家也理解。 但是用戶最大的不滿是在售后服務(wù)。 這影響了他們的設(shè)備使用。 就算是在沈陽也是相同的情況。 當(dāng)然了, 我接觸的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-2 11:49
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-2 11:49:13 | 只看該作者
沈陽奧拓福水刀 發(fā)表于 2016-11-24 11:57
! u" |( y9 a1 r! X這個帖子里對奧拓福水刀爭議好像是挺大的  客觀的將奧拓福水刀在國內(nèi)算是做的比較早的一家公司 目前市場是 ...
; |- K  c4 k9 _6 V. L% x. ]
我在市場上也接觸了一部分的奧拓福 的用戶, 設(shè)備一般2-4禮拜就會是有小問題出現(xiàn), 這大家也理解。 但是用戶最大的不滿是在售后服務(wù)。   這影響了他們的設(shè)備使用。 就算是在沈陽也是相同的情況。 當(dāng)然了, 我接觸的奧拓福用戶只有20多家,包括在江蘇,上海,廣東,沈陽。 我說的也只是這20家的一般反映情況。  不知道是否你們的代理商在售后服務(wù)上和你們是否有溝通上的問題, 令服務(wù)沒地位。
* Q  M0 [+ |! I# V' [
回復(fù)

發(fā)表于 2016-12-6 11:41:34 | 只看該作者
胡司令 發(fā)表于 2016-12-2 11:49/ s  D/ x3 W* t" P. Q% A
我在市場上也接觸了一部分的奧拓福 的用戶, 設(shè)備一般2-4禮拜就會是有小問題出現(xiàn), 這大家也理解。 但是 ...

8 C. Q4 m, r' r4 |$ I- g! A# M我感覺每個客戶的情況都不一樣 我們不是當(dāng)事人不了解每一個客戶的具體情況所以也沒辦法一概而論,比如我前幾天接到的一個客戶 反映切割速度上不了  我們讓客戶拍視頻客戶也不發(fā) 拍圖片也不行 問客戶壓力夠不夠 刀頭砂管是不是原廠的 客戶都表示沒問題 但事實是客戶的壓力根本都達(dá)不到 刀頭已經(jīng)用了將近一年沒換了 不能正常下砂那速度肯定不行啊。所以有的時候客戶的配合度我覺得也是很關(guān)鍵的。如果有任何客戶設(shè)備有問題歡迎撥打我們服務(wù)電話:4009999925
$ f/ p5 T& r  i, b7 a( L$ Z6 Y, i3 C+ p0 ~$ N, h! ]8 D
回復(fù)

發(fā)表于 2017-12-8 12:55:01 | 只看該作者
建議選擇大的廠家,畢竟水刀需要技術(shù)沉淀的,最好到廠家工廠實地考察。
回復(fù)

發(fā)表于 2019-2-2 17:15:54 | 只看該作者
沈陽海德水刀,雖然沒接觸過別家水刀,但是個人感覺,售后服務(wù)是真的到位, a0 p) D& C1 ~6 l
回復(fù)

發(fā)表于 2021-11-17 10:36:55 | 只看該作者
沒用過
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:11 , Processed in 0.057346 second(s), 18 queries , Gzip On.