機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 雷雨
打印 上一主題 下一主題

我最喜愛的水刀品牌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-3-22 18:53:50 | 只看該作者
水刀成本也不低,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2009-3-27 10:16:05 | 只看該作者
沈陽的不錯(cuò)
回復(fù)

發(fā)表于 2009-3-27 19:00:37 | 只看該作者
國內(nèi)生產(chǎn)水刀起步比較晚,有質(zhì)量問題是可以原諒的,如果用戶朋友把水刀上這些問題及時(shí)反饋給你的廠家,我相信他們會加以改進(jìn)的,因?yàn)榇蠹叶甲咴诔砷L的道路上,以后的路還很長,只要給他們時(shí)間,中國產(chǎn)的水刀在質(zhì)量上那是越來越好滴。. C0 d! x$ o0 W+ [+ q
廣大的用戶朋友們,咋們要支持國內(nèi)的企業(yè),為中國制造業(yè)加油了。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-20 20:45:00 | 只看該作者
我一直開的是廣州華臻的機(jī),對我來說,三年前,華臻的機(jī)雖然設(shè)備跟現(xiàn)在來比差很多,現(xiàn)在雖然改進(jìn)了很多先進(jìn)的地方,但是配件方面,個(gè)人認(rèn)為,越做越差。  U: W; z& V* g7 h0 q
廣州華臻的機(jī)老是改來改去,買個(gè)新的配件,比我在用的一個(gè)舊的配件還差,每次要我拿個(gè)新的配件拿去修一修,磨一磨才能用,真的是不明白那家廠是怎樣做生意的。
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-22 15:36:42 | 只看該作者
大品牌值得信賴
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-25 15:23:49 | 只看該作者
呵呵。。。。。。。。。。!
回復(fù)

發(fā)表于 2009-4-28 15:37:08 | 只看該作者
國內(nèi)的客戶選擇水切割時(shí)最注重的就是價(jià)格,其次才是質(zhì)量。水切割的關(guān)鍵是在高壓上,這個(gè)決定了設(shè)備的好與壞。
回復(fù)

發(fā)表于 2009-5-6 13:21:13 | 只看該作者
我想知道配件的價(jià)格,譬如刀頭SP7 等
回復(fù)

發(fā)表于 2009-5-7 10:11:53 | 只看該作者
我公司是做水刀配件的,俺是新人,現(xiàn)在才知道有這么多的水刀公司呢~~
回復(fù)

發(fā)表于 2009-6-23 21:37:49 | 只看該作者
我的明天要做出 今天的福錄,明天的我
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.057419 second(s), 17 queries , Gzip On.