機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7442|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

求助:大學(xué)的課本 內(nèi)燃機(jī)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-11-9 15:51:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求助:大學(xué)的課本 內(nèi)燃機(jī)* y3 b& H( O$ h) x( [( s) S
各位大俠
2 _$ P( h) j% w誰有大學(xué)的課本,(內(nèi)燃機(jī))發(fā)上來共享一下
/ w8 m8 t4 r5 h+ ~$ y本人想拿來自修一下
( z/ W3 m6 j  V. l2 z2 g9 j提升一下自己,誰讓俺下學(xué)后做內(nèi)燃機(jī)這行呢/ r8 w- k/ t, w( `6 K
謝謝各位了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-11-10 19:27:01 | 只看該作者
我也需要這個(gè),有好心人能發(fā)到我信箱里面嗎?謝謝了。我信箱 :faysuregao@163.com
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 08:51:25 | 只看該作者
我得郵箱是0 Z" t- U* ]" F- t  ^! f& x
ZXW2004@126.COM
% f- o# d) x- x! U# _  ~5 @俺的QQ號:479562696
3 e9 Q* r$ a; N# G+ |期待大俠的共享
發(fā)表于 2007-11-12 11:25:55 | 只看該作者
這本書還沒有 摩托車發(fā)動(dòng)機(jī)結(jié)構(gòu)原理與維修 好
發(fā)表于 2007-11-12 21:29:03 | 只看該作者
內(nèi)燃機(jī)原理與柴油機(jī)設(shè)計(jì)5 S+ f; W+ d+ s0 {
原來論壇有個(gè)PDG格式的,現(xiàn)將其轉(zhuǎn)換成PDF的. a: z( ~. ]$ G- Y5 ^  G3 a- @
希望對大家有用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-11-12 21:31:21 | 只看該作者
內(nèi)燃機(jī)原理與柴油機(jī)設(shè)計(jì)第2部分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-13 11:31:45 | 只看該作者
謝謝
) V3 V9 x  v" C, ^# w% R風(fēng)箏大俠
, p8 E5 a# q) K% O! ~- D& r( n# Y我已收藏,一定要好好的學(xué)習(xí)一下
) O/ S- A# ~4 l( }  e現(xiàn)在感覺不知的東西是越來越多了
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-10 10:54:05 | 只看該作者
不知什么原因
% c7 B4 M3 c! Q0 h, x# n+ {. i7 V4 b還是想找一本大學(xué)  內(nèi)燃機(jī) 課本 瞧瞧
發(fā)表于 2007-12-20 18:04:27 | 只看該作者
你們要那個(gè)版本的?9 l. y4 ]! p9 |% X
是周保龍教授編的那個(gè)么?
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 07:49:51 | 只看該作者
你好葉紫大俠
& C( z- e- j, _8 Z# C$ r# W& E除周保龍教授編的. u+ T1 v/ a! {, |
你還有其它的嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:23 , Processed in 0.055028 second(s), 16 queries , Gzip On.