機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7440|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

求助:大學的課本 內(nèi)燃機

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-11-9 15:51:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
求助:大學的課本 內(nèi)燃機
7 G' _( V$ I  R! f( K8 I各位大俠
9 ?2 y; u( ?3 M; G+ g4 Y% b8 o誰有大學的課本,(內(nèi)燃機)發(fā)上來共享一下
6 H" e- M0 ]+ r本人想拿來自修一下. Y4 K$ B! M8 @+ F
提升一下自己,誰讓俺下學后做內(nèi)燃機這行呢
% Z% _+ i( X! q0 ?. W3 ^7 M謝謝各位了
回復(fù)

發(fā)表于 2007-11-10 19:27:01 | 只看該作者
我也需要這個,有好心人能發(fā)到我信箱里面嗎?謝謝了。我信箱 :faysuregao@163.com
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-12 08:51:25 | 只看該作者
我得郵箱是
* [7 K0 W( Z: r/ R1 i- nZXW2004@126.COM1 Y: D1 C  g# s
俺的QQ號:479562696
  |/ W. R9 O" c8 i$ O, s期待大俠的共享

發(fā)表于 2007-11-12 11:25:55 | 只看該作者
這本書還沒有 摩托車發(fā)動機結(jié)構(gòu)原理與維修 好

發(fā)表于 2007-11-12 21:29:03 | 只看該作者
內(nèi)燃機原理與柴油機設(shè)計* p/ f) H& o& [" M1 X
原來論壇有個PDG格式的,現(xiàn)將其轉(zhuǎn)換成PDF的
) x2 u- Z0 ?9 w1 P希望對大家有用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2007-11-12 21:31:21 | 只看該作者
內(nèi)燃機原理與柴油機設(shè)計第2部分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

樓主| 發(fā)表于 2007-11-13 11:31:45 | 只看該作者
謝謝
% D- y& y1 {0 r0 ^) D# e! l! ~風箏大俠# a5 Z! g% e  x
我已收藏,一定要好好的學習一下  r3 [' Y  N5 [. `; q
現(xiàn)在感覺不知的東西是越來越多了

樓主| 發(fā)表于 2007-12-10 10:54:05 | 只看該作者
不知什么原因$ I2 ^% h+ F" j
還是想找一本大學  內(nèi)燃機 課本 瞧瞧

發(fā)表于 2007-12-20 18:04:27 | 只看該作者
你們要那個版本的?% G* d8 X' u" f2 @6 ^2 z. {
是周保龍教授編的那個么?

樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 07:49:51 | 只看該作者
你好葉紫大俠# F& F0 i6 |  U: @/ a
除周保龍教授編的
& n7 G+ {9 m* B# |5 n, }+ G你還有其它的嗎

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:28 , Processed in 0.056470 second(s), 16 queries , Gzip On.