機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

吉大招聘,一小側(cè)面

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-14 13:32:58 | 只看該作者
六樓網(wǎng)友好:" h& S  m0 Z3 Z( ^1 ?
吉林大學(xué)是當(dāng)?shù)刈詈玫囊凰髮W(xué),如果連拿出來與二流學(xué)校學(xué)生公平競爭的勇氣、信心、抑或是能力都沒有,這豈不是叫人貽笑大方了嗎?
. V; X' c0 R% y9 u! _1 M   我要是這所學(xué)校的學(xué)生,我會為這種行為感到恥辱,連老師都不相信自己的學(xué)生?5 w  g3 t  c+ J8 u- i" n8 p
   不過得聲明一點,這種行為只在吉大南校區(qū)有。在南嶺校區(qū)的門是可以進(jìn)去的,這也能說明南嶺校區(qū)的風(fēng)度吧
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-14 13:47:29 | 只看該作者
我們這邊沒有這種事的啊,估計寧波是最好就業(yè)的地方.... !我想學(xué)校這樣做是為了維持自己的學(xué)生的就業(yè)率吧,這樣以后說出去了臉上多少有些光彩...

發(fā)表于 2007-12-14 08:44:51 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

平淡對待一切不公把呵呵

發(fā)表于 2007-12-18 14:16:43 | 只看該作者
吉林大學(xué)就是這個樣子的,而且如此的做法不非吉林大學(xué)一個學(xué)校是這個樣子的。
$ g: Q5 {- E% l我找工作就是借了吉林大學(xué)的學(xué)生證才能順利進(jìn)行的。

發(fā)表于 2007-12-26 22:05:32 | 只看該作者
現(xiàn)在就業(yè)形勢不是很好,很多學(xué)校都采用這種方式,保護(hù)自己學(xué)校的學(xué)生先就業(yè),能夠理解!

發(fā)表于 2008-1-3 14:43:52 | 只看該作者
吉大關(guān)閉的不僅僅是一扇校門,他也關(guān)閉了進(jìn)入別人學(xué)校的機(jī)會

發(fā)表于 2008-5-2 18:49:37 | 只看該作者
哈哈,西安交通大學(xué)也有點像這個樣子,但是西北工業(yè)大學(xué)就沒有這么自私了。對外校學(xué)生沒有限制

發(fā)表于 2008-6-1 23:33:54 | 只看該作者
我也去過吉大招聘會,保護(hù)本校學(xué)生是情有可原的。作為吉林省數(shù)一數(shù)二的重點院校,特別是機(jī)械,工作是很容易找的,樓主所說的學(xué)校保護(hù)可能是學(xué)校想保護(hù)一些不吃香的專業(yè)吧,畢竟一個公司招聘的崗位很多。
* j9 E/ Y  j/ I  t0 `. L' n+ J3 P
1 L4 N9 @5 m4 l不過和樓上說得一樣,作為吉林省的好學(xué)校,做出這樣的舉動卻實不太敢恭維了。。。。。。。

發(fā)表于 2008-7-12 20:35:06 | 只看該作者
學(xué)校都是這樣的

發(fā)表于 2008-8-25 20:44:43 | 只看該作者
都是中國人,應(yīng)該互幫互助的。
9 u  U7 \: m+ g5 H+ O$ \要是怕別人搶了飯碗應(yīng)該自己努力才對。
" ]' l# J; W) X9 q* U6 T1 n難道要讓別人保護(hù)一生一世?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 02:31 , Processed in 0.049298 second(s), 14 queries , Gzip On.