機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 44457|回復(fù): 115
打印 上一主題 下一主題

solidworks2008與社友共享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-11-10 08:01:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天下了個(gè)solidworks2008,大小1.87G,經(jīng)我一上午的試用,穩(wěn)定,可靠,決定與社友共享,在迅雷的狗狗搜索上可以搜到4 I& G4 b" `, d' T0 v! @
http://content.gougou.com/content?cid=452C0A931F0401A4AE03390029FBA2EBBCB11228&pvfrom=15  M( t1 G- }# m0 d
附件是破解文件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2007-11-10 08:03:16 | 只看該作者
在安裝時(shí),軟件序列號(hào)用破解文件中的序列號(hào)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-11-10 08:20:42 | 只看該作者
感謝大俠提供資源,為了讓大家更了解這個(gè)軟件,我想問一下是否有使用期限的限制,是否插件齊全?
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-10 08:25:55 | 只看該作者
原軟件是30天試用,但用了破解文件就正常破解了
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-16 14:29:23 | 只看該作者
我這個(gè)貼居然在百度搜索中排第8位,又幫社區(qū)推廣了一次! :lol

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2007-11-17 13:59:55 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主,為什么我裝好后,好像是試驗(yàn)版,還要激活!!!! 請(qǐng)指教!!
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-17 14:01:48 | 只看該作者
裝好后將破解文件覆蓋到安裝文件夾
發(fā)表于 2007-11-17 14:13:31 | 只看該作者
好的,我試試3 ?: L. p& }5 `9 N. x
就是將安裝文件夾裝到破解文件下面,是吧??
發(fā)表于 2007-11-17 14:19:31 | 只看該作者
我試了,還是和以前一樣...
發(fā)表于 2007-11-17 14:32:32 | 只看該作者
我剛將文件夾用破解文件 覆蓋后,再次打開solidworks,它又自動(dòng)安裝了一次,而且以前的安裝文件夾又回到以前的位置了,而且打開后的軟件還是試驗(yàn)版,望樓主指點(diǎn)!!!!!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:06 , Processed in 0.053946 second(s), 16 queries , Gzip On.