機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 雷諾制造
打印 上一主題 下一主題

solidworks2008與社友共享

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-20 09:15:51 | 只看該作者
原帖由 周大少 于 2007-11-19 21:49 發(fā)表 9 v* x9 R2 }3 M$ ~4 @. I* t/ Z
在破解文件夾里有個記事本,有一段話我不太明白,它說
& f# m) f6 k6 V"安裝完畢后把 sldappu.dll復制到安裝目錄內(nèi)2 F2 D# G$ x! f7 b4 \9 F0 z
0001 0001 0736 0361": h# A4 g0 Z) ^, y# ~2 e
  望各位指點一二!!

0 [* c0 N. R* m% L# M# z安裝的時候用計事本的安裝序列號:7 u; Z  n8 k* `$ V* s' \
0101 0000 1289 1488 R4H5 Q533,不要使用SW原來的序列號,安裝完畢后把 sldappu.dll復制到安裝目錄內(nèi)
3 t( R  T; ]# G- G! L1 F至于0001 0001 0736 0361是沒有用的  U7 j+ V# Q6 o1 u
已經(jīng)有990個人下載使用,只有你一個反饋,應該是沒問題的5 b, F3 Y& s; f
安裝目錄就是你的安裝文件夾% P* G, f3 s6 ~) t! ]2 E
默認的路徑是C:\Program FilesSolidWorks2008,一般不用裝C盤 我是裝在E盤的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-20 09:21:03 | 只看該作者
原帖由 a184654829 于 2007-11-19 22:03 發(fā)表
6 L) K' |7 K% M按照樓主的網(wǎng)址確下不來啊,可以用QQ發(fā)給我嗎?

. B1 N) l$ z+ u7 B' d# e$ P6 M朋友 還是試著用迅雷下吧,我提供的網(wǎng)址資源沒問題,我在公司網(wǎng)絡不是很好的情況下都有50KB/S

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-20 11:31:11 | 只看該作者
樓主,你好!我是按照你說的方法做的,但就在我將sldappu.dll文件復制到安裝目錄時,電腦提示我文件夾里本身就存在一個此文件,只不過只有4M多!我覆蓋后,soildworks就打不開了!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-20 15:40:41 | 只看該作者
我現(xiàn)在用的還是SW2007,明年才會升級1 L* b2 x6 F" P. n& ?& h) ]
不知道SW2008較以前的版本有何突破?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-20 19:07:17 | 只看該作者
樓主在哪啊??- O% x9 w1 l/ [& T( R
   指點指點一下迷津啦!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-20 22:56:58 | 只看該作者
周大少,我已裝好,安裝目錄下是有一個同名文件,相同大小,替換后啟動程序就可以使用了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-21 18:54:18 | 只看該作者
國度,你好,你的意思是將先前安裝目錄里已有的用CRACK里的覆蓋掉,是嗎?好的,我先試下!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-21 19:17:02 | 只看該作者
我試了還是不行!!替換后,我再打開Solidworks,電腦提示"沒有找到MFC80U.DLL,因此這個應用程序示能啟動.重新安裝應用程序可能會修復此問題"  {. P& O' U1 ~7 W9 Q" z  c2 m
  請大家指點一二!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-21 19:45:49 | 只看該作者
不行啊,替換后就打不開了,而且之前安裝目錄里的那個文件比CRACK里的文件要小些,不一樣大的!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-21 21:28:45 | 只看該作者
我想再請教一下各位,你們在裝好Solidworks后還會不彈出要你們激活的對話框出來呢??
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 12:06 , Processed in 0.054176 second(s), 15 queries , Gzip On.