機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 雷諾制造
打印 上一主題 下一主題

solidworks2008與社友共享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-22 19:56:02 | 只看該作者
可以用啊,不會(huì)再顯示要激活了。2 m$ F3 \5 l' b8 o/ t& q
我的就是SW2008版的,安裝以后用得很好啊,只是在運(yùn)行大型裝配圖的時(shí)候有些卡。
發(fā)表于 2007-11-22 20:48:04 | 只看該作者
那我就不明白了,我打開時(shí)還是出現(xiàn)激活的對(duì)話框,哎,不明白了!!
發(fā)表于 2007-11-22 20:50:14 | 只看該作者
我已經(jīng)將CRACK整個(gè)文件夾放到安裝目錄里了,可還是不行,我無(wú)語(yǔ)了....
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-24 08:20:15 | 只看該作者
樓上,看到你這樣我也沒(méi)辦法了,實(shí)在不行你把系統(tǒng)重裝一下試試(只是建議),樓上那么多人和我自己安裝都沒(méi)有問(wèn)題,哪應(yīng)該是你自己或者你自己電腦的問(wèn)題了
發(fā)表于 2007-11-24 21:41:59 | 只看該作者
哎,我也好無(wú)奈喔,我先刪了它,再重新下一次試試看,實(shí)在不行的話,我也別無(wú)它法了。
發(fā)表于 2007-11-27 12:47:31 | 只看該作者
正在下載中,不知道效果會(huì)是怎么樣的,先感謝樓主
發(fā)表于 2007-11-29 09:59:11 | 只看該作者
謝謝你。。『芎糜。
發(fā)表于 2007-11-30 10:42:42 | 只看該作者
謝謝樓主分享$ ^5 `7 t  s, d  `  J( t
      不過(guò)還沒(méi)有用過(guò)這個(gè)軟件,以后試試。!
發(fā)表于 2007-11-30 12:45:17 | 只看該作者
英文版的,,,,,,有漢化嗎
發(fā)表于 2007-12-2 15:56:53 | 只看該作者
我下載試過(guò)了,可以用。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 15:29 , Processed in 0.050717 second(s), 15 queries , Gzip On.