機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 雷諾制造
打印 上一主題 下一主題

solidworks2008與社友共享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-3 15:58:52 | 只看該作者
樓主,你好.我也是在迅雷上下的這個(gè),但安裝完成后出現(xiàn)個(gè)對(duì)話框Error creating instance of MSXML2 DOMDocument,請(qǐng)問(wèn)大家這是怎么回事啊?能修復(fù)么?
發(fā)表于 2007-12-4 17:26:08 | 只看該作者
常用solidworks2007,現(xiàn)正在下,謝了先!
發(fā)表于 2007-12-5 09:47:22 | 只看該作者
我本來(lái)是下了一個(gè)2007版的,但安裝完后,就出現(xiàn)“無(wú)法獲取下列許可證solidworks,節(jié)點(diǎn)已關(guān)閉”,我都不知道是怎么回事,有沒(méi)有高手指點(diǎn)一下啊。
" s1 d( _4 B/ v* r) d" ^我現(xiàn)在也在下樓主推薦的這版,不知道能不能順利安裝使用,不過(guò)還是先謝謝樓主了!
發(fā)表于 2007-12-5 20:17:13 | 只看該作者

感激零涕。!

多謝!!老夫泣也。
發(fā)表于 2007-12-5 20:54:50 | 只看該作者
一起推廣啊,大家一起努力啊。。。。
發(fā)表于 2007-12-6 14:46:11 | 只看該作者
我剛裝了樓主推薦的這個(gè)版solidworks,但打開(kāi)是試用版,怎樣將破解文件放到安裝文件里啊?我不太清楚。
, n7 w5 c3 \7 x+ }% u哪位好心人告訴我一聲,非常感謝!
發(fā)表于 2007-12-10 11:01:33 | 只看該作者
我的也是試用版的,怎么破解?
發(fā)表于 2007-12-12 11:00:26 | 只看該作者

補(bǔ)充edrawing2008 免注冊(cè)版

發(fā)表于 2007-12-18 11:36:24 | 只看該作者
連接打不開(kāi)啊
4 a8 x! v! X; W2 P! j6 N( L????
發(fā)表于 2007-12-19 20:35:57 | 只看該作者
斑竹指教,小弟從12點(diǎn)31分48秒開(kāi)始,一直嘗試連接斑竹冉上來(lái)的鏈接(當(dāng)然除去吃飯、發(fā)呆、上洗手間、坐公交車(chē)的時(shí)間),可在此時(shí)20點(diǎn)35分31秒我放棄了,我在離三十分之一柱香燃完時(shí),下了一個(gè)決定——向斑竹求助!
+ T) ]! E, a4 ^( j$ A/ w' b% _為什么鏈接不上的總是我。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.056653 second(s), 16 queries , Gzip On.