機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 雷諾制造
打印 上一主題 下一主題

solidworks2008與社友共享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-7-21 09:38:22 | 只看該作者

CRACK.rar (2.05 MB)我無權(quán)下載,可否發(fā)送給我一個(gè)

CRACK.rar  (2.05 MB)我無權(quán)下載,可否發(fā)送給我一個(gè)Briskman@163.com
發(fā)表于 2008-7-23 14:09:01 | 只看該作者
我下另外沒有什么用,30天!!!!!唉現(xiàn)在好了,那文件全部要08版才可以打開了,我現(xiàn)在到處找啊!!氣死我了.....
發(fā)表于 2008-7-24 19:56:35 | 只看該作者

回復(fù) 1# 雷諾制造 的帖子

既然是共享,何必把權(quán)限放的那么高?
發(fā)表于 2008-7-28 20:41:35 | 只看該作者

不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)

不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)不錯(cuò)
發(fā)表于 2008-8-4 09:29:48 | 只看該作者
破解文件中的序列號(hào)
發(fā)表于 2008-8-4 09:32:28 | 只看該作者
我個(gè)人認(rèn)為08版沒有07版的好用
發(fā)表于 2008-8-5 13:23:08 | 只看該作者
既然是要推廣SW2008,為啥破解補(bǔ)丁的權(quán)限那么高,如果是技術(shù)方面的東西權(quán)限高,我們贊同,但是工具方面的東西,能不能酌情降低些,畢竟不久的以后大家通過別的渠道也都會(huì)用上,只是個(gè)時(shí)間的問題。
發(fā)表于 2008-9-11 09:32:15 | 只看該作者
怎么會(huì)員也不可以下載?
發(fā)表于 2008-9-12 06:49:08 | 只看該作者
不知道好用不好用!
發(fā)表于 2008-9-14 07:41:40 | 只看該作者
好像渲染不能用
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.053319 second(s), 16 queries , Gzip On.