機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 國際化
打印 上一主題 下一主題

你來中國機械社區(qū)目的是什么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-21 09:49:58 | 只看該作者
發(fā)現(xiàn)這里的資料非常豐富,而且專業(yè)人士也很多,既可以查資料又可以學習,對我們這些即將工作的大學生來說真是個好地方.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-21 12:37:09 | 只看該作者
在這里我找到了很多有用的資料,不懂的問題可以發(fā)貼提問,社區(qū)有許多高手,使我獲益非淺。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-22 11:37:13 | 只看該作者
共享資料,交機械同行朋友
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-22 12:28:54 | 只看該作者
得到自己想得到的答案,幫助別人得到想得到的答案
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-22 16:02:45 | 只看該作者
大家好我是新手3 o* T6 w' d" ~
我是今年剛畢業(yè)的3 A, q  Y7 h5 \( ^! Q& ]2 C
原來在大學 學的是純機械的$ M3 \7 |  C, U- _! `; g& W
現(xiàn)在我從事的是壓力容器方面的東西
3 F$ B1 f8 U+ G" ~0 @希望各位指點一下我該從什么地方下手呢?
. f5 R2 l: u0 e: w也希望借此機會交寫朋友
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-23 18:00:15 | 只看該作者
我是學工商管理專業(yè)的 剛進企業(yè)不久讓我做機加工車間的檢驗員(畢竟不是學這專業(yè)的),所以在網(wǎng)上亂搜一通 看到了這里 恩 第一感覺不錯 很全面很實在 昨天提了個入門問題 結(jié)果就有人給了回復 8錯的 這是我想要的 所以 這里對我來將 使我學到了不少東西 以后在管理方面有可能還要和大家一起交流下 呵呵 謝謝斑竹們 給了我一個學習的機會 謝謝大家的幫助呵~~~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-24 18:13:24 | 只看該作者
學習,交流 . y* n- ^4 x  w: }2 Y
最為重要的,作為有著工程師驕傲的我們,需要一個組織,一個寄托!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-24 19:25:26 | 只看該作者
學習 ,交朋友
4 I+ E: h: l& ?; o! y7 N/ [了解機械行業(yè)的發(fā)展
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-25 15:04:43 | 只看該作者
這里的資料很豐富,而且比較專業(yè),非常好的一個論壇
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-11-29 13:45:47 | 只看該作者
我覺得論壇就是所最好的大學,在這里什么東西都有,
. X. }8 ~% h: L比學校資料更接近現(xiàn)實,在這里,聽著大家的談話,就發(fā)現(xiàn)是一位經(jīng)驗豐富的長者的教誨.....受益無窮
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:04 , Processed in 0.054205 second(s), 14 queries , Gzip On.