機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kawasakma
打印 上一主題 下一主題

我最成功的一次失敗案例.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-2-8 22:44:40 | 只看該作者
看了樓主的介紹,又長了見識。同時鄙視那些竊取他人經(jīng)驗(yàn)、智慧的人。!
發(fā)表于 2008-2-13 16:09:30 | 只看該作者
請教一下,三角槽的作用是不是相當(dāng)于人為增加一個危險截面?
發(fā)表于 2008-2-14 23:29:27 | 只看該作者
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~受益匪淺~~~~~~~~
發(fā)表于 2008-2-15 12:24:33 | 只看該作者
樓主經(jīng)驗(yàn)豐富,呵呵,不過吹噓一下,看到你說的35鋼做輸出軸,我就直覺這可能是故意設(shè)計(jì)的薄弱環(huán)節(jié)。
發(fā)表于 2008-2-26 23:56:02 | 只看該作者
一項(xiàng)工作20年,了不起
發(fā)表于 2008-3-6 19:31:31 | 只看該作者

樓主是怎么知道35號鋼的?它和45號20號難道用肉眼能分出來么?

樓主是怎么知道35號鋼的?它和45號20號難道用肉眼能分出來么?
發(fā)表于 2008-3-24 11:56:42 | 只看該作者
   當(dāng)時可能只是太自信,太沖動了。  LZ不要因?yàn)橘Y力而“粗心”!
發(fā)表于 2008-4-6 21:38:55 | 只看該作者
回復(fù)36樓,老工人可以根據(jù)磨削的火花判斷出材料,(老的工人手冊上面有),當(dāng)然最可靠的辦法是理化檢驗(yàn),可以準(zhǔn)確判斷。
發(fā)表于 2008-4-6 22:02:42 | 只看該作者
不斷摸索,不斷積累------這就是財(cái)富。謝謝你的經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2008-4-7 14:01:59 | 只看該作者
一般來說,在沒有充分地,系統(tǒng)地把握機(jī)器的設(shè)計(jì)思路之前,盡量維持原有的結(jié)構(gòu)。9 g+ W: G# y$ y3 E; t
樓主的這個經(jīng)驗(yàn)恰恰驗(yàn)證了這點(diǎn)。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.052988 second(s), 14 queries , Gzip On.