機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: kawasakma
打印 上一主題 下一主題

我最成功的一次失敗案例.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-4-7 14:43:28 | 只看該作者
請問:
/ h, P9 m7 F" {2 o難道用離合器來保護(hù),不是比自毀保護(hù)更好嗎?& D. t7 e% u8 l8 v+ R  V
或者使用安全銷,而不是放棄整根軸?
發(fā)表于 2008-4-8 14:18:51 | 只看該作者
咦?莫非我問錯了?
; L  ?% N0 w5 v- T4 }2 v真的不懂……
發(fā)表于 2008-4-9 20:46:55 | 只看該作者
我比較喜歡小經(jīng)驗(yàn)。謝謝
發(fā)表于 2008-4-14 15:07:05 | 只看該作者
能總結(jié)出如此好的經(jīng)驗(yàn)供大家分享,謝謝了。
發(fā)表于 2008-4-14 15:55:46 | 只看該作者
樓主絕對是高手  經(jīng)驗(yàn)絕對豐富
發(fā)表于 2008-4-16 20:54:59 | 只看該作者
呵呵 ~~學(xué)習(xí)了~`
發(fā)表于 2008-4-25 15:50:44 | 只看該作者
看到你了,我以后在這上聯(lián)系你也行的。
發(fā)表于 2008-4-27 20:28:15 | 只看該作者
把自己的經(jīng)歷拿出來與別人分享,別人也能從中受益啊,好文!
發(fā)表于 2008-5-14 22:33:07 | 只看該作者
我在絲錐上設(shè)計(jì)了一個(gè)預(yù)置破片口,卻被人說是壞事的活,好東西也難推廣呀!于是,任由絲錐斷在工件里。當(dāng)然,如果愿花錢就不用什么預(yù)置破口了,問題是車間又不舍花2-3000元買好的,就買2-300元的絲錐夾頭。
發(fā)表于 2008-5-20 20:04:25 | 只看該作者
如果把這些實(shí)際中的經(jīng)驗(yàn)都整理成冊的話,想必會惠澤許多我們這些后來人的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:12 , Processed in 0.053961 second(s), 14 queries , Gzip On.