機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: kawasakma
打印 上一主題 下一主題

我最成功的一次失敗案例.

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-5-27 22:17:41 | 只看該作者
看到這么好的經(jīng)驗(yàn)不得不頂
0 r$ \+ P2 r, @樓主我真的很佩服你這種精神
9 y! [2 B" w- Z1 G. S! j6 Z希望有更多的師傅,能夠向樓主一樣羅列出實(shí)際中總結(jié)的經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2008-6-18 08:08:09 | 只看該作者
您可以出一本關(guān)于你個(gè)人經(jīng)歷或經(jīng)驗(yàn)的書(shū)了!
發(fā)表于 2008-7-26 12:31:09 | 只看該作者
這個(gè)教訓(xùn)值得我們學(xué)習(xí)!謝謝分享!
發(fā)表于 2008-7-29 15:38:33 | 只看該作者
最好做一個(gè)帖子把你所有那二十幾篇帖子都鏈接一下,署上你的大名,寫(xiě)上“轉(zhuǎn)載請(qǐng)說(shuō)明”之類(lèi)的。最看不起那些剽竊了!
發(fā)表于 2008-8-5 11:22:51 | 只看該作者
感謝 樓主的無(wú)私,感謝樓主的經(jīng)驗(yàn),我是一個(gè)對(duì)機(jī)械一竅不通的外行,但是現(xiàn)在做機(jī)械產(chǎn)品的銷(xiāo)售工作,我在這里學(xué)到了不少的知識(shí),謝謝大家了
發(fā)表于 2008-8-10 12:02:51 | 只看該作者
這個(gè)教訓(xùn)值得我們學(xué)習(xí)!
發(fā)表于 2008-8-11 07:44:26 | 只看該作者
經(jīng)驗(yàn)是一種積累,也是一種成功的標(biāo)志,借鑒別人的經(jīng)驗(yàn)可以使自己少走彎路。
發(fā)表于 2008-8-16 21:06:11 | 只看該作者
好文章,學(xué)習(xí)了。
發(fā)表于 2008-8-16 22:46:04 | 只看該作者
好文!, o# n) A: O# u2 ?: Y1 D& c% e% ~
看了很受啟發(fā)!
發(fā)表于 2008-8-17 01:33:56 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,看來(lái)經(jīng)驗(yàn)很重要.

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.051915 second(s), 13 queries , Gzip On.