機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: liuxiaozhou
打印 上一主題 下一主題

典型零件機(jī)械加工實(shí)例

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-11-17 22:27:54 | 只看該作者
好東西,謝謝樓主
發(fā)表于 2007-11-19 08:50:09 | 只看該作者
為什么我們沒(méi)有權(quán)限的,好東西應(yīng)該是大家一起來(lái)研究的
發(fā)表于 2007-11-19 11:10:44 | 只看該作者
為什么我們沒(méi)有權(quán)限的,好東西應(yīng)該是大家一起來(lái)研究的
發(fā)表于 2007-11-19 11:37:26 | 只看該作者
沒(méi)有權(quán)限,能不能發(fā)我郵箱。。。。。: f0 h; N" v/ T$ `3 \
liushuyi_2005@126.com
發(fā)表于 2007-11-27 00:21:06 | 只看該作者
我剛注冊(cè)的,沒(méi)權(quán)限!能發(fā)郵件不?# H6 {5 R: q; c* P6 v4 y; O
wangzhijun0818@163.com
發(fā)表于 2007-11-27 12:53:40 | 只看該作者
我也知道是好資料,對(duì)我很有用,但我沒(méi)有權(quán)限啊,無(wú)能為力啊,那位高抬貴手發(fā)我
3 Q  y5 E$ ], @2 L$ d) P; C* {, C7 Rwjy0359@126.com
發(fā)表于 2007-11-27 19:03:37 | 只看該作者
感謝樓主,這對(duì)我這個(gè)即將步入工廠的人幫助很大% J! ^0 d3 o- A' b
由于沒(méi)權(quán)限,本版塊我已收藏,! I. }7 ?6 O! K+ B/ |4 |
看來(lái)我要加油掙權(quán)限啦
發(fā)表于 2007-11-27 22:31:20 | 只看該作者
真的,下不了,等級(jí)不夠,還望共享; {1 |5 u1 D5 _. u# Q
brownnose@163.com
發(fā)表于 2007-11-28 11:38:35 | 只看該作者

大膽地

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂v
發(fā)表于 2007-11-29 08:27:10 | 只看該作者
不知道是什么東東哦,權(quán)限太高。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:37 , Processed in 0.050610 second(s), 16 queries , Gzip On.