機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

無(wú)牙螺桿的原理---請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2017-6-7 17:10:56 | 只看該作者
李石才 發(fā)表于 2012-4-18 14:33
. _; Z  W) n0 p3 H還是覺得精密絲杠好。這種還是有一定弊端的

7 y% c" x5 o9 N! z很成熟的東西了,在測(cè)量?jī)x器上都在運(yùn)用。有什么弊端啊8 }3 u/ E" l+ q7 v
發(fā)表于 2017-6-22 10:24:50 | 只看該作者
動(dòng)靜之機(jī) 發(fā)表于 2008-12-25 14:348 K! R. x! Z' Y4 M' T5 b
的確如此!
1 k: q" @, G; n/ ]) C" O2 o
* y( l0 t3 ~" b* @4 [, X; v- m" j/ s在此班門弄斧地把原理解釋一遍,如有高手發(fā)現(xiàn)以下內(nèi)容有謬誤之處,懇請(qǐng)指正。

X* U, {: t# U; \& n2 `厲害
) Q2 s1 q2 p( O+ x4 x6 c0 G& [
發(fā)表于 2017-7-18 18:07:56 | 只看該作者
我不為樓主這樣的標(biāo)題所吸引,也不是被帖子的內(nèi)容所迷惑。我不是來(lái)?yè)屔嘲l(fā)的,也不是來(lái)打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對(duì)樓主進(jìn)行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個(gè)美女,我毫不關(guān)心,你是個(gè)怪獸,我決不在意;你是個(gè)帥哥,我不會(huì)妒忌,你是個(gè)畜男,我也不會(huì)BS。你的情操再怎么高尚,我也不會(huì)贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動(dòng)。在這個(gè)處處都要銀幣的時(shí)代,不得不弄個(gè)牛B的數(shù)字來(lái)顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來(lái)回帖,好讓我每天有固定的積分收入!!!
發(fā)表于 2017-8-10 16:08:03 | 只看該作者
星火燎原 發(fā)表于 2008-5-4 10:374 W4 b! Q1 y1 ~; {
怎么看您幾張照片上東西的原理與卡尺上的手推滾輪相似啊!

) ?- r: ~; g: w" J% f" s7 T卡尺那個(gè)貌似是齒輪齒條的原理
發(fā)表于 2017-8-14 13:11:05 | 只看該作者
mark 謝謝0 M7 H3 Y: a& t4 c; k
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-10-10 16:18:53 | 只看該作者
我也睡不著了
發(fā)表于 2017-12-25 19:50:43 | 只看該作者
最近有需要這個(gè)東西,哪位有資料或聯(lián)系方式,多謝提供~!
發(fā)表于 2018-2-7 16:31:57 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了
回復(fù)

發(fā)表于 2018-2-16 11:21:05 | 只看該作者
旺,旺,旺旺旺
發(fā)表于 2018-3-6 19:05:27 | 只看該作者
不錯(cuò)。。。。。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:01 , Processed in 0.053646 second(s), 14 queries , Gzip On.