機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 常山子龍
打印 上一主題 下一主題

想去山特維克礦山工程機(jī)械---請教

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2007-11-18 13:50:30 | 只看該作者

回復(fù) 6# 的帖子

謝謝鼓勵!- C1 x- X# I8 I* I4 t9 H* Z! i/ ^
可樂滿多兄應(yīng)該對SANDVIK有了解吧?望告知一二~~讓小弟有個奮斗目標(biāo)
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-11-18 13:56:08 | 只看該作者

回復(fù) 7# 的帖子

呵呵,~~~~~謝謝支持!

發(fā)表于 2007-11-18 16:08:41 | 只看該作者
任何工作職位都是可以學(xué)到東西的.道理很簡單,如果你學(xué)不到東西,哪你如何為公司作貢獻(xiàn),公司又為何要聘請你并支付薪水給你呢?!
; _+ y( u3 H/ L6 h+ ~他說的學(xué)不到東西應(yīng)該是相對于以前的有些企業(yè),由于職責(zé)不明確及分工不細(xì)化,有的人就可以這個干干,那個弄弄,時間久了就對多種設(shè)備和工藝都有了解的情況.
9 C! e( {5 b3 c, v1 _4 K& V8 j但是,現(xiàn)在的企業(yè)一般都是分工很明確的,不可能讓你跨職位去做其它事的,尤其是在外企更是如此.
" z( ?' W# v" e2 V6 g踏踏實(shí)實(shí)做好自己的工作,謙虛謹(jǐn)慎,多學(xué)多問就可以了.

樓主| 發(fā)表于 2007-11-18 17:51:20 | 只看該作者

回復(fù) 13# 的帖子

呵呵,謝謝養(yǎng)豬大哥!3 f. {( Y' y( P& N% H$ S
我也覺得是這樣,只要自己真正地想學(xué)習(xí),想提升,每一個崗位都是可以的~~~~我相信,憑借個人的努力,我不會讓公司失望,更不會讓自己失望!

發(fā)表于 2007-11-23 22:05:49 | 只看該作者
還是能學(xué)到很多東西的,至少前期還是可以學(xué)到很多東西的。這樣的外企培訓(xùn)很規(guī)范的,做技術(shù)支持的能看見很多設(shè)備故障,對機(jī)器上的各種零件了解比較深入,但是時間太長了之后就很無聊了-——重復(fù)性很大,而且還要到處跑。不過這樣的地方還真的是事業(yè)之初的好跳板。

發(fā)表于 2007-11-23 22:08:01 | 只看該作者
我明年畢業(yè),找的工作是國企性質(zhì),感覺還好,但是以后跳槽就難了,,,,山特維克真的好公司啊。羨慕中

發(fā)表于 2007-11-24 00:16:15 | 只看該作者
誰說國企以后跳槽就難了?我第一份工作也是國企,之后工作的公司全部是歐美公司.在國企找到個好師傅也能學(xué)到很多東西.

樓主| 發(fā)表于 2007-11-24 14:32:49 | 只看該作者

回復(fù) 17# 的帖子

是啊,其實(shí)很多大型國企,經(jīng)過改革以后,很富有朝氣,發(fā)展前景相當(dāng)不錯!

發(fā)表于 2008-1-9 18:59:27 | 只看該作者
原帖由 養(yǎng)豬東籬下 于 2007-11-24 00:16 發(fā)表 " }; ?1 O6 I) ^8 \4 b# w, W& b
誰說國企以后跳槽就難了?我第一份工作也是國企,之后工作的公司全部是歐美公司.在國企找到個好師傅也能學(xué)到很多東西.
! p4 A/ O3 M" f
同感,但要在國企找到個好師傅真的不容易(技術(shù)上的)。

發(fā)表于 2008-3-1 13:15:56 | 只看該作者
兄弟你還很不錯,山特維克是行業(yè)龍頭,國內(nèi)也就美卓礦機(jī)可以和他媲美。目前的業(yè)績還不錯。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 18:13 , Processed in 0.052058 second(s), 14 queries , Gzip On.