機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 常山子龍
打印 上一主題 下一主題

想去山特維克礦山工程機械---請教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-11-28 21:54:45 | 只看該作者

想去山特維克礦山工程機械

山特維克礦山工程機械要搬家了,具體地址在哪里?我想去那里工作,我現(xiàn)在的單位也是工程機械,在那里至少現(xiàn)在沒有發(fā)展前途,所以想跳槽,我已經(jīng)物色山特維克礦山工程機械好久了,個人簡歷也發(fā)過,好像沒有用,欲討教各位高手,怎樣才能進入山特維克礦山工程機械,謝謝
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-11-28 21:56:33 | 只看該作者
再加點資料:我現(xiàn)在的單位在現(xiàn)在的山特維克礦山工程機械不遠,是日工工程機械的

發(fā)表于 2009-1-2 18:47:07 | 只看該作者
不會吧,要有實戰(zhàn)經(jīng)驗的,你才畢業(yè)就想當技術(shù)經(jīng)驗,把自己想得太高了,理論與實際相差很遠的

發(fā)表于 2009-1-9 11:33:15 | 只看該作者
我覺得如果能從技術(shù)做起,并且有人帶的話進步是非?斓

發(fā)表于 2009-1-9 12:32:27 | 只看該作者

回復(fù) 21# huangping310 的帖子

現(xiàn)在該公司凍結(jié)了招聘,這個行業(yè)幾乎所有公司都凍結(jié)招聘,有的已經(jīng)裁員了。

發(fā)表于 2009-1-12 16:43:08 | 只看該作者
哎...我就慘了...在一家施工單位搞設(shè)備,快半年了,貌似還沒有什么大的進步- -!

發(fā)表于 2009-10-8 22:39:48 | 只看該作者
很不錯的,國內(nèi)市場占有量比較大

發(fā)表于 2009-10-10 22:38:18 | 只看該作者
支持樓主去,祝早日成功

發(fā)表于 2009-12-7 11:32:59 | 只看該作者
我記得山特維克在廊坊有一家工廠,好像是做刀具的

發(fā)表于 2009-12-8 14:33:11 | 只看該作者
走技術(shù)支持,是比較累,四處跑的職業(yè)。要做好心理準備呀' c6 R( h9 [6 r. h/ \+ l( |  |

" T' _) y! K6 u3 i, H* L9 \不過確實能學(xué)到東西,鍛煉問題處理能力

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:17 , Processed in 0.050775 second(s), 14 queries , Gzip On.