機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2904|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

我最好向那個方面學習?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-7-9 08:39:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

大家好啊

- f6 \7 {3 J4 w1 K

我是一名技校生, 專業(yè)是<數(shù)控設(shè)備維修技術(shù)>  我現(xiàn)在 學拉機械基礎(chǔ)  數(shù)

% P+ F7 x: d+ Y

控編程    電工 和機械制圖  CAD   還有液壓和氣壓   

9 T* [" k _0 U' s

我剛剛出來在一家數(shù)控場實習   我想問問大家我最好向那個方面學習啊  和

6 I* {) Z; G1 v7 x5 J, f

向那個方面工作啊

) @+ @8 `# P8 X$ L3 i' b

; W$ A# W" G6 p; {2 H& @

希望大家給我點意見

( f- f/ m( ^) ] X( q

# k' ?$ i) ]- U& @

謝謝拉

4 ~- V) [6 M9 }" ?) g% L

# {2 f. ]! I+ u. X0 K- u9 O

回復(fù)

發(fā)表于 2006-7-9 13:34:30 | 只看該作者

Re: 我最好向那個方面學習?

其實這個問題在你進學校前已經(jīng)有明確指示,就是你們學校開辦的面向?qū)哟问窃谀摹?font class="jammer">5 j4 K1 f7 K. e# A4 c

! V! @7 c* S9 p7 V/ m你的發(fā)展方向就是在此基礎(chǔ)上逐步提高。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2006-7-10 09:44:06 | 只看該作者

你自己的興趣在哪?想干什么?不想干什么?這都是考慮的內(nèi)容。當然生存是第一位的,其次才是興趣。

樓主| 發(fā)表于 2006-7-11 12:49:34 | 只看該作者

我對這些都很有興趣啊) Y& W  T; K" Z2 }* _( n- R
    我是說我怎么去學習和提高自己的知識

發(fā)表于 2006-9-18 23:08:09 | 只看該作者

興趣有輕重,你目前希望學會什么?這就是你的目標!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 00:39 , Processed in 0.048972 second(s), 15 queries , Gzip On.