機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今天我將推掉一個(gè)聚會 [打印本頁]

作者: 天氣    時(shí)間: 2006-7-9 11:50
標(biāo)題: 今天我將推掉一個(gè)聚會

一早醒來,想起自己已經(jīng)有博客了,強(qiáng)迫著沒讓自己再入夢里。。以往上網(wǎng)有些象無頭的蒼蠅,這回有家了。

; ~( p7 O4 V$ T0 ~: k2 U( u+ ]

其實(shí)對博客我不是很懂,對論壇我也好久沒接觸了。。還是在04年的時(shí)候,我特著迷中國眼論壇,在那里也做了?,可惜后來由于一些原因被封了,等了好長時(shí)間斑竹沙子也沒能再將他恢復(fù),很遺憾的。。

0 {- o: l, n3 p) [

這是我的第一篇正式博客日志,語言有些跳躍。。開始我的日志了

$ x( V/ w2 g2 V2 L$ n# I3 o

以下刪除若干

作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2006-7-9 12:26
標(biāo)題: re: 今天我將推掉一個(gè)聚會
呵呵,樓主寫得真有趣。! V# h2 S, H( v( H1 G# ~; K/ o

5 f: c- ~2 I& G9 S& r* b繼續(xù)期待。
作者: 天氣    時(shí)間: 2006-7-9 21:42
標(biāo)題: re: 今天我將推掉一個(gè)聚會
晚上單位組織看球,據(jù)說是先吃飯,再卡拉,然后是咖啡廳或者酒吧,我沒打算去,到了晚上6點(diǎn)多了,活動組織中必不可少的司機(jī)給我打電話問我活動的情況(他以為我去呢),呵呵,可見,活動又組織失敗了,公司總是這樣,女老板和女助手(沒有貶低的含義,就事論事)造成任何集體活動都不嚴(yán)肅!這種娛樂本是讓大家興奮的事,卻不料變了味道~人情也是管理的重要環(huán)節(jié)的
作者: 彤嘉    時(shí)間: 2008-12-18 13:11
有意思。               
作者: JXTTTTT    時(shí)間: 2018-6-15 08:49
來看看

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4