機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3540|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

今天我將推掉一個聚會

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-7-9 11:50:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

一早醒來,想起自己已經(jīng)有博客了,強(qiáng)迫著沒讓自己再入夢里。。以往上網(wǎng)有些象無頭的蒼蠅,這回有家了。

( S. E( V m& ^# G/ [9 F+ ?

其實對博客我不是很懂,對論壇我也好久沒接觸了。。還是在04年的時候,我特著迷中國眼論壇,在那里也做了常客,可惜后來由于一些原因被封了,等了好長時間斑竹沙子也沒能再將他恢復(fù),很遺憾的。。

/ n$ J" L% G1 k2 Q' c0 V+ O( _) O

這是我的第一篇正式博客日志,語言有些跳躍。。開始我的日志了

. `- _& q% F- p" L8 Y+ |. e c

以下刪除若干

回復(fù)

發(fā)表于 2006-7-9 12:26:13 | 只看該作者

re: 今天我將推掉一個聚會

呵呵,樓主寫得真有趣。
  q. i2 f: q) j; w& q! `& r) ^
7 O+ b" r4 \# [+ D5 [7 K! G繼續(xù)期待啊!
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2006-7-9 21:42:55 | 只看該作者

re: 今天我將推掉一個聚會

晚上單位組織看球,據(jù)說是先吃飯,再卡拉,然后是咖啡廳或者酒吧,我沒打算去,到了晚上6點多了,活動組織中必不可少的司機(jī)給我打電話問我活動的情況(他以為我去呢),呵呵,可見,活動又組織失敗了,公司總是這樣,女老板和女助手(沒有貶低的含義,就事論事)造成任何集體活動都不嚴(yán)肅!這種娛樂本是讓大家興奮的事,卻不料變了味道~人情也是管理的重要環(huán)節(jié)的

發(fā)表于 2008-12-18 13:11:32 | 只看該作者
有意思!              

發(fā)表于 2018-6-15 08:49:55 | 只看該作者
來看看
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:36 , Processed in 0.051639 second(s), 14 queries , Gzip On.