機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 紅帆船
打印 上一主題 下一主題

哪兒可以做模具或代為加工,數(shù)量約10-30W/月

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-15 11:02:35 | 只看該作者
嗯,我是新來(lái)成員! c5 ]- W2 W. V1 z' o
看了你們的貼子后,我感覺(jué)這種后氛圍特好,而且發(fā)表內(nèi)容的社區(qū)成員都是些很有經(jīng)驗(yàn)的師傅級(jí)的人物,我學(xué)到了很多東西!
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-29 16:33:40 | 只看該作者
我的問(wèn)題已經(jīng)解決,外包加工,每件0.3元。
發(fā)表于 2008-7-31 17:02:36 | 只看該作者
摟主:如何解決的?能說(shuō)明嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-1 10:22:48 | 只看該作者
用連續(xù)模沖壓,模具費(fèi)用45000元。
發(fā)表于 2008-9-2 14:05:13 | 只看該作者
請(qǐng)教樓主,您的那個(gè)東東應(yīng)該是外觀件吧,0.1的R角沒(méi)猜錯(cuò)的話,(我做過(guò)類似的鋁件連續(xù)模)一定指的是折彎外R角,連續(xù)模比較懸,就算把R角擠到了,平面度會(huì)比較差.想跟樓主請(qǐng)教一下,您現(xiàn)在連續(xù)模效果如何.多謝了!
發(fā)表于 2008-9-22 12:29:43 | 只看該作者
我就看看,不發(fā)表意見(jiàn)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 13:44 , Processed in 0.051618 second(s), 15 queries , Gzip On.