機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: sw創(chuàng)作例題 [打印本頁]

作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2007-11-21 10:52
標(biāo)題: sw創(chuàng)作例題
上次那個(gè)題圖紙看起來費(fèi)勁,很多人不愿意做,也不勉強(qiáng),不過做這行是要具備這個(gè)能力和耐心的,否則那一行都做不好
3 i: n9 ~! f4 z3 ^. p% s. K今天出個(gè)簡單的,這個(gè)也沒用到曲面,可能不少人已經(jīng)會了。' H* C1 y$ |4 A3 L! P7 Q
希望能有人積極點(diǎn),做出來貼圖跟帖。我會出些關(guān)于曲面簡單的教程來回應(yīng)不少人對SW的偏見。
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2007-11-21 10:58
以下是我將要出的教程,跟帖多了或大家做了貼圖上來我會發(fā)給各位文件給大家作參考
作者: 老鷹    時(shí)間: 2007-11-21 11:04
呵呵,這個(gè)主題叫什么呢,樓主!霸俪鲆活}”這個(gè)標(biāo)題沒有特色。要修改一下。
作者: 浪卷云    時(shí)間: 2007-11-21 11:19
感謝kingtigerfxp對本版塊的支持,
7 N  B/ p7 y+ W6 y教程請于一周后上傳吧,大家練習(xí)需要時(shí)間的。% [. N* }7 C- R
在教程上傳之前完成此造型的有獎,各位請把圖片與源文件同時(shí)上傳,閱讀權(quán)限設(shè)為110。
; x. S; |  g% V0 Z. j一周后還請老鷹來為樓主與各位頒獎 。
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2007-11-21 11:27
這樣最好!!多謝二位!
作者: 浪卷云    時(shí)間: 2007-11-21 13:48
標(biāo)題: 先占個(gè)位置抽根煙
忘記帶火了,有火的請上傳
作者: kingtigerfxp    時(shí)間: 2007-11-21 14:02
版主還用的是新方法!值得研究! 我很喜歡殊途同歸。
# @! q5 [! g& F下次把設(shè)計(jì)樹裁掉,適當(dāng)?shù)臅r(shí)間再公布答案
作者: beifeng    時(shí)間: 2011-1-18 05:31
我沒有權(quán)限啊,怎么辦啊
作者: cangzhoumj    時(shí)間: 2011-1-18 11:29
挺有難度的啊
作者: chidiandong    時(shí)間: 2011-5-28 21:31
有點(diǎn)難度呀,但不是很難,這樣才有意思。
作者: 智慧平庸    時(shí)間: 2011-7-10 07:52
我是來圍觀的
作者: xiaowuzh    時(shí)間: 2011-7-10 14:59
有點(diǎn)難度,不好畫。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4