機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 氬弧焊操作規(guī)程 [打印本頁]

作者: lxww3845    時間: 2007-12-4 15:52
標(biāo)題: 氬弧焊操作規(guī)程
[attach]45151[/attach]
作者: 黃河湃    時間: 2007-12-4 16:32
請管理員將此帖移到焊接版塊,謝謝!
作者: 憨老馬    時間: 2007-12-4 17:29
我將上表交與焊工組看,他們認(rèn)為里面的數(shù)據(jù)可以參考,不過電流的大小與鎢針到工件的距離有關(guān),靠得太近容易糊在一起,離開點(diǎn)時電流則需要大些。我們的焊工一般掌握在2~3mm之間,電流則需要調(diào)到190A~210A左右。
9 @6 v" \3 F& O+ |1 D看看我們焊接的產(chǎn)品。
作者: guduze1983    時間: 2007-12-5 10:26
有沒有襯F46的操作規(guī)程啊
作者: a651601659    時間: 2008-3-14 13:02
都是很有用的,謝謝!
作者: 圣騎士    時間: 2008-3-14 14:58
在電弧附近不準(zhǔn)赤身和裸露其他部位、不準(zhǔn)在電弧附近進(jìn)食、吸煙、以免臭煙塵吸入體內(nèi);
- U2 Y, J! `' n這條敘述有點(diǎn)問題啊,絕不僅僅是"以免臭煙塵吸入體內(nèi)"那么簡單.
作者: 木易198018    時間: 2010-9-27 22:15
好東東,謝謝了。。。。
作者: 木易198018    時間: 2010-9-27 23:53
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: shizhi117    時間: 2010-10-13 00:20
作者: 李明007    時間: 2010-10-21 20:19
我今天進(jìn)廠學(xué)習(xí)氬弧焊,向各位大師學(xué)習(xí)。
作者: wbk_001    時間: 2011-5-10 21:57
正在找

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4