機械社區(qū)

標題: 我想生產(chǎn)電焊條---求助 [打印本頁]

作者: 心中的承諾    時間: 2007-12-9 06:47
標題: 我想生產(chǎn)電焊條---求助
我想生產(chǎn)電焊條 大家?guī)臀覅⒅\一下 謝謝大家
作者: 皖鄉(xiāng)    時間: 2007-12-10 09:03
品種少了可不行啊,要符合AWS標準,可能銷量要好一點。還要通過各國船級社的認證。
作者: 心中的承諾    時間: 2007-12-12 07:02
標題: 謝謝二樓的 請問你在安徽哪里?我是江蘇徐州
謝謝你 我想請問一下 我的買哪些設備?投資多少錢?
作者: 黃河湃    時間: 2007-12-15 14:56
心中的承諾社友好!
$ {2 S9 H' f2 C& |5 S6 U9 l" ]    我想問您以下幾方面的問題:
3 }4 x$ e, w- T    1,主要生產(chǎn)那種類型的焊條;4 g. R* j; V$ p3 r
    2,焊條的銷售市場如何?
; x5 U1 a% z2 f: |' _) i3 e    3,您對該行業(yè)的認知情況如何?/ V* o" [! ^. z: ]! i; `" w
    4,有沒有專業(yè)人員為您提供技術(shù)支持?
, I! x9 ~- a! ~1 }9 |8 `, b
) E% Z( O' U: K: |3 o' D" F! M, `另,焊條生產(chǎn)的成套設備有:混合機(攪拌機)、焊條線矯正機、切割機、廢焊條撥皮機、檢測機、配電盤、烘干機.其價位依據(jù)您的產(chǎn)量而定!
作者: dxw1234    時間: 2007-12-15 15:58
為啥不生產(chǎn)二氧化碳用的焊絲呢?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4