機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

再次重申-----關(guān)于上傳資料和提問

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2009-8-29 12:19:35 | 只看該作者
19# 吟嘯徐行 $ H" [/ k& u: Y5 L6 K  x- |
版主您好!
% C( ^) f+ _1 x1 u8 v- H, P0 m6 l2 z有事向您請教。問題如下:4 k4 K- u6 }3 |4 n9 w+ e
能不能給我提供一下您所了解的汽車測速儀(警察用的)。目前國內(nèi)用的什么樣的?技術(shù)參數(shù)?那個(gè)廠家制造的?價(jià)格?新產(chǎn)品等等。。。+ g" `7 Q# y$ n
謝謝。。。
發(fā)表于 2009-9-22 18:03:39 | 只看該作者
ok,頂一下!
發(fā)表于 2009-9-24 13:07:51 | 只看該作者
1# 揚(yáng)天測量
" j; y& w/ E! R/ V為什么我90份了還下載不了權(quán)限90的資料?老鷹能告訴我嗎?
發(fā)表于 2009-11-16 15:10:21 | 只看該作者
同意,鼓掌
發(fā)表于 2009-12-21 10:30:25 | 只看該作者
最好設(shè)置個(gè)精華專區(qū)
發(fā)表于 2010-1-23 10:37:55 | 只看該作者
剛來到這個(gè)論壇的,非常贊同樓主的觀點(diǎn)
發(fā)表于 2010-1-28 16:26:41 | 只看該作者
積分都被沒收了。。。。5555555
發(fā)表于 2010-4-21 12:51:24 | 只看該作者
支持斑竹提議,就是有的東西這么下載不了啊
發(fā)表于 2010-5-6 17:21:04 | 只看該作者
我是有問題先上Baidu,我們這個(gè)BBS的排名還是蠻靠前的,如果搜不到再上來問呵呵
發(fā)表于 2010-12-8 12:54:35 | 只看該作者
謝謝指點(diǎn)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:03 , Processed in 0.055387 second(s), 14 queries , Gzip On.