機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 國際化
打印 上一主題 下一主題

機械加工從業(yè)人員學(xué)歷統(tǒng)計

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-16 14:13:50 | 只看該作者
機械加工從業(yè)人員
/ d. r9 G% X# ~- Y應(yīng)該也包括高機械加工工藝的 人吧 ~ 估計這部分!镜谋容^多吧
回復(fù)

發(fā)表于 2008-1-16 16:26:43 | 只看該作者
這種調(diào)查不合理,畢竟我認(rèn)為大多數(shù)的學(xué)歷低的操作人員不會過來看論壇
回復(fù)

發(fā)表于 2008-1-18 01:24:09 | 只看該作者
偶是技校  算什么呀   三校??
回復(fù)

發(fā)表于 2008-1-18 15:13:53 | 只看該作者
不好意思,請問三校生是什么意思哦?沒聽說過。。。。。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-1-23 09:57:52 | 只看該作者
本來進來是看下這個工作主要以哪個群體為主2 Q4 i* e+ e6 `) I5 ]- v
結(jié)果看到幾個低學(xué)歷貶低高學(xué)歷的,我就“笑”啊
回復(fù)

發(fā)表于 2008-2-28 21:09:54 | 只看該作者
知識當(dāng)然重要,有些人有文憑,但上大學(xué)混了,沒學(xué)到知識,自然水平不夠,不能以一黑斑否定文憑的美麗。如果本科生肯操作機器,中國的機加工水平會上升很多。
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-1 18:37:11 | 只看該作者
我在現(xiàn)在公司里 學(xué)歷是最低的中專沒畢業(yè),說實在的我讀書的時候成績不是一般的差,一般的文員都是大專,手下的幾個也是大專,我感覺現(xiàn)在企業(yè)看重是技術(shù),而不是文憑。2 T3 o% v0 y0 p6 c7 M( i1 q/ T
以前公司有個鏟花的師傅絕對的文盲,連自己的名字都寫不好,但是得到的是大學(xué)生的幾倍。
% G$ c. V, U! g7 Y, D* P學(xué)歷在某些行業(yè)有用,在部分行業(yè)有比沒有就好那么一點點
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-2 11:27:38 | 只看該作者
實力和技術(shù)一樣重要4 V3 b" f5 B7 p
兩樣具備的話會多很多路子
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-3 10:12:46 | 只看該作者
我是中專生,應(yīng)該相當(dāng)于高中生吧,
回復(fù)

發(fā)表于 2008-3-5 08:44:05 | 只看該作者
我認(rèn)為初中以上可操作普通設(shè)備,大中專以上可操作高級數(shù)控設(shè)備
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.059608 second(s), 16 queries , Gzip On.