機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 7944|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

2007版本怎么零件格式轉不了IGES格式么?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-18 19:02:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
如題,有什么好的辦法嗎?
回復

發(fā)表于 2007-12-18 20:16:45 | 只看該作者
我用2008都可以,你的2007怎么會不行呢?# b, q- J9 B/ d; t, R6 l4 G
就這么簡單!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-19 10:46:00 | 只看該作者

2007版本怎么零件格式轉不了IGES格式么?

完全可以,我用2007,方法同樓上所說,另存然后選擇文件格式即可。# j; N; |( @& v  H  s3 e
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures/未命名.JPG
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-19 13:02:34 | 只看該作者
誰有SW2007破解的注冊相機呀,SW2007CR.EXE文件!!!有的話給我一個!!謝謝了!!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-19 21:37:08 | 只看該作者

試試這個

我也有個這個問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-2-28 22:41:19 | 只看該作者
我注冊后怎么還不行啊!高手們,幫忙啊!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-2-29 11:55:26 | 只看該作者
我的2007也不可以.IGS格式   方法和操作都和樓上的那位一樣,就是不行
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-2-29 15:06:14 | 只看該作者

回復 1# 的帖子

可以轉換。8 k4 L! k. a) B  P6 i
可能是以下原因:" F" `2 s: @1 E2 E
1你在轉換的時候,文件名以及文件存儲的路徑都有可能有中文,如存儲在e:\工作\fangmen\wenjian1,
3 z2 J3 u7 [: f- G6 x以上路徑任何一個出現(xiàn)中文就有可能導致不能轉換;0 t6 D5 k4 c! W9 j* y# [% K
你可以修改成英文試試!
- z& t: U8 b" r' o( ^并且要主要有的時候存儲在同一個路徑和文件夾中也會有點影響的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-6 21:56:34 | 只看該作者
樓上說的很對,前一端時間也遇到同樣的問題,原因也是有中文
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-8-23 09:13:18 | 只看該作者

謝謝

huanho 好!!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:21 , Processed in 0.057609 second(s), 17 queries , Gzip On.