機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8892|回復(fù): 28
打印 上一主題 下一主題

管理經(jīng)典書(shū)籍

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-12-19 12:51:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
無(wú)意中獲得的一些書(shū)籍,拿上來(lái)與大家共享。
7 V" ^: K% y# k4 o8 B
) M8 x& L5 ?, s0 i" U/ Q$ l; G管理精英宣言:
; G- r, x! \+ Y5 @6 @6 J2 c/ h" m" n: R7 n! Q% `8 p

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:01:51 | 只看該作者

資料內(nèi)容

老鷹幫我把第一個(gè)圖片刪除吧。。。才發(fā)現(xiàn)原來(lái)這批資料錯(cuò)字比較多,希望大家在看的時(shí)候多注意!但不失為好資料!資料內(nèi)容如下:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-12-19 13:17:32 | 只看該作者
還請(qǐng)版主上傳,我們做技術(shù)的,管理方面的書(shū)也要讀,辛苦了,
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:35:12 | 只看該作者

管理經(jīng)典書(shū)籍——打包下載1-5

管理經(jīng)典書(shū)籍——打包下載1-5

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:47:49 | 只看該作者

管理經(jīng)典書(shū)籍——打包下載6-10

網(wǎng)絡(luò)好慢,我上傳了大概25分鐘才傳上去5個(gè),總共15個(gè)壓縮包。

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:01:23 | 只看該作者

管理經(jīng)典書(shū)籍——打包下載8-10

出錯(cuò)了....

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:22:50 | 只看該作者

11-15完成

牛網(wǎng),氣死我了,我在賓館,只有無(wú)線(xiàn)網(wǎng)絡(luò),但無(wú)線(xiàn)看來(lái)還需要改進(jìn),太慢了....

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:24:48 | 只看該作者
終于發(fā)完了,這里時(shí)間半夜12點(diǎn)半了,我該去睡覺(jué)了~~~好容易清閑一次,卻碰上這么個(gè)破網(wǎng)。。郁悶~~~ + _0 k/ P# M2 x
% H* o8 t5 M3 l/ g
不過(guò)希望上傳的書(shū)籍大家喜歡。。
發(fā)表于 2007-12-19 22:42:48 | 只看該作者
辛苦版主了,但我們做技術(shù)的,最大的優(yōu)點(diǎn)就是耐心好,真心謝謝
發(fā)表于 2007-12-20 10:58:23 | 只看該作者
呵呵,有時(shí)候也需要管理者的這種意識(shí)阿,呵呵,謝謝分享!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:26 , Processed in 0.051322 second(s), 15 queries , Gzip On.