機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8890|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

管理經(jīng)典書籍

[復制鏈接]
發(fā)表于 2007-12-19 12:51:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
無意中獲得的一些書籍,拿上來與大家共享。0 U+ m) r( ^  l9 ]

# L4 i- p$ \3 H3 N' \管理精英宣言:$ h/ D7 `( s! c7 p1 ^# ^; l
9 y% S+ c$ @# f' a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:01:51 | 只看該作者

資料內容

老鷹幫我把第一個圖片刪除吧。。。才發(fā)現(xiàn)原來這批資料錯字比較多,希望大家在看的時候多注意!但不失為好資料!資料內容如下:

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-19 13:17:32 | 只看該作者
還請版主上傳,我們做技術的,管理方面的書也要讀,辛苦了,
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:35:12 | 只看該作者

管理經(jīng)典書籍——打包下載1-5

管理經(jīng)典書籍——打包下載1-5

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 13:47:49 | 只看該作者

管理經(jīng)典書籍——打包下載6-10

網(wǎng)絡好慢,我上傳了大概25分鐘才傳上去5個,總共15個壓縮包。

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:01:23 | 只看該作者

管理經(jīng)典書籍——打包下載8-10

出錯了....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:22:50 | 只看該作者

11-15完成

牛網(wǎng),氣死我了,我在賓館,只有無線網(wǎng)絡,但無線看來還需要改進,太慢了....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2007-12-19 14:24:48 | 只看該作者
終于發(fā)完了,這里時間半夜12點半了,我該去睡覺了~~~好容易清閑一次,卻碰上這么個破網(wǎng)。。郁悶~~~
# G7 s4 X" w2 S6 y$ T: u6 i1 I4 ?& Q& g3 {7 {$ ~3 v4 O
不過希望上傳的書籍大家喜歡。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-19 22:42:48 | 只看該作者
辛苦版主了,但我們做技術的,最大的優(yōu)點就是耐心好,真心謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2007-12-20 10:58:23 | 只看該作者
呵呵,有時候也需要管理者的這種意識阿,呵呵,謝謝分享!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 13:41 , Processed in 0.051533 second(s), 15 queries , Gzip On.