機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3928|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

這算是PLC大膽的“接地”方法嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-12-20 16:08:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
PLC有三種接地方法,可以將接地線和電源零線接在一起嗎?7 c; m2 o9 Z9 b' Q# O( o4 w4 M, `
我已經(jīng)這樣用了2年了,現(xiàn)在還沒有出現(xiàn)問題!
! U( J& t- F2 e       請(qǐng)問:這樣做對(duì)設(shè)備有影響,到底有多少影響,最壞的后果是什么?謝謝這8 [- j$ A' \# {% M) U0 h6 o8 |
8 i, \. `! l9 y+ w, y- `
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2007-12-20 16:11:42 | 只看該作者

算是PLC大膽接地方法嗎?

我對(duì)PLC認(rèn)識(shí)還不是很深!請(qǐng)大家賜教!!!
發(fā)表于 2007-12-20 16:27:41 | 只看該作者
按規(guī)矩是不可以的,但實(shí)際上很多地方都這么干,最主要是對(duì)人員有安全隱患.
發(fā)表于 2007-12-20 16:51:24 | 只看該作者
萬一電網(wǎng)出故障就會(huì)損壞設(shè)備,曾經(jīng)有此案例的。
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 10:24:48 | 只看該作者
多謝鬼狼和老馬兩為大哥的賜教!我要多多注意一些了!
發(fā)表于 2007-12-21 14:10:06 | 只看該作者
其實(shí)~~~~我也是這樣干的~~~~~
0 |, M7 Z" ?8 i' @: x' E從設(shè)計(jì)方面來說的確不合規(guī)居,但也沒有什么大事件發(fā)生了~~~~! M. t) ~% K) n
汗~~~~
 樓主| 發(fā)表于 2007-12-21 16:31:36 | 只看該作者
風(fēng)哥是自動(dòng)化方面比較懂的,以后還要多多給小弟指教哦!
發(fā)表于 2008-4-19 09:28:13 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

你最好是把底線當(dāng)零線用,省電呀!!電表都不走呵呵!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 01:17 , Processed in 0.053973 second(s), 14 queries , Gzip On.