機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 純水液壓
打印 上一主題 下一主題

伊頓威格士內(nèi)部培訓(xùn)資料匯總

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2010-9-3 11:03:16 | 只看該作者
下載了兩個資料,謝謝樓主。( G- s* G& `% E( f

% @% w; P+ U; V  W樓主很久沒來這里了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2010-9-3 21:57:28 | 只看該作者
全部都下了 消耗了我好多的積分啊
; v! W1 f2 n3 [1 |7 k: D5 j( i說實話. d- h% G1 H$ A( T
伊頓在液壓三大里面算是最差的一家  但是價格最便宜
% ^6 p, n$ W: @, U0 F: u6 \派克東西比伊頓好點  產(chǎn)品線算是液壓里面最全的  但是市場位置比力士樂稍差 技術(shù)還是不錯的  價格和力士樂差不多: t3 W* [, z( H
力士樂 進(jìn)入中國早  所以市場影響力比較大  東西貴  缺點是貨期很長  而且產(chǎn)品線沒有派克全

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10 行業(yè)分析,加分!

查看全部評分

發(fā)表于 2010-9-4 21:22:04 | 只看該作者
好東西啊 謝謝分享 呵呵不錯

發(fā)表于 2011-11-22 17:00:37 | 只看該作者
下來學(xué)習(xí)一下,多謝了
* ?" z/ a- \4 v5 \- j
  i3 t3 X$ _5 e' a$ x

發(fā)表于 2011-11-22 18:36:29 | 只看該作者
我覺得大公司的培訓(xùn)文件應(yīng)該挺靠譜的。先謝一個~。

發(fā)表于 2011-12-2 12:38:34 | 只看該作者
頂了,回家再下載,不然就被公司的電腦給加密了{(lán):soso_e110:}

發(fā)表于 2011-12-2 23:22:22 | 只看該作者
第一個PPT很雞肋 不值三毛

發(fā)表于 2012-1-1 12:35:26 | 只看該作者
樓主還這是慷慨,都下載不來么!

發(fā)表于 2012-1-3 11:06:39 | 只看該作者
謝謝樓主,先下載學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

發(fā)表于 2012-3-7 10:06:12 | 只看該作者
樓主為什么只給其中三個附件加了閱讀權(quán)限

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:26 , Processed in 0.049905 second(s), 16 queries , Gzip On.