機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 怎樣將這個大小口扳平?---請教 [打印本頁]

作者: 機(jī)電工程公司    時間: 2008-1-7 19:02
標(biāo)題: 怎樣將這個大小口扳平?---請教
[attach]52294[/attach]我的這個零件是SW08的,請幫我給他扳平,并且給出具體的步驟,謝謝了,著急中。% f- |" H# L# u8 ]! a* q# G
如果斑竹 浪卷云同學(xué)有空的話 可以幫幫我麼   我看你用SW用不錯呢 哈哈
作者: 機(jī)電工程公司    時間: 2008-1-7 20:53
標(biāo)題: 求助了
各位大俠們  真的沒有人幫助我解決這個問題么   大家給我點(diǎn)意見啊  我很著急~
作者: 機(jī)電工程公司    時間: 2008-1-7 21:19
標(biāo)題: 謝謝大家 我自己解決了 發(fā)一下參考
發(fā)一下我自己做的    1 首先對大小口做一個最小的切割縫    2  使用扳金功能的 插入折彎    3   選擇外面的一條切割邊線為固定邊   4   折彎半徑為0     5選擇  撕裂形   6   點(diǎn)擊完成   7點(diǎn)擊 展開   一切OK        還是得靠自己解決。。。。。。。不過還是謝謝大家了% r0 I( Q- M; J- \4 w
0 y$ }% J$ s! M! e6 |! c
作者: 浪卷云    時間: 2008-1-8 22:39
不好意思,又在出差中。
作者: 機(jī)電工程公司    時間: 2008-1-9 18:37
標(biāo)題: 浪兄 別客氣~~~
沒事,當(dāng)時就是著急,所以想請你幫忙弄弄,后來等半天,沒人回復(fù),我就自己研究了,弄出來了。
作者: jsbyzbx    時間: 2011-8-5 17:53
幫不了你啊。。。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4