機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11186|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

沖裁模設(shè)計(jì)案例

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-1-12 07:20:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
沖裁、彎曲、拉深及成形是冷沖壓的基本工序,下面以常見的沖裁件、彎曲件及拉深件為例介紹沖裁、彎曲及拉深的沖壓工藝分析、工藝方案擬訂、工藝計(jì)算、模具設(shè)計(jì)和模具主要零件的加工工藝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-4-26 09:47:31 | 只看該作者
呵呵,初上路的我先謝謝前輩了!
發(fā)表于 2008-4-27 21:41:39 | 只看該作者

不錯(cuò)

好東西,還有好的嗎?
發(fā)表于 2008-5-2 20:25:28 | 只看該作者
對(duì)于初學(xué)者有參考價(jià)值!
發(fā)表于 2008-5-3 19:53:57 | 只看該作者

學(xué)習(xí)中

剛?cè)胄?見什么就學(xué)什么.
發(fā)表于 2008-5-4 09:54:41 | 只看該作者

誰有拉伸復(fù)合模的構(gòu)造原理?

我們是生產(chǎn)濾清器的廠家,以前對(duì)外筒的拉伸都是用底傳動(dòng)的拉伸機(jī),每次只能作一次拉伸,F(xiàn)在準(zhǔn)備購進(jìn)液壓專用拉伸機(jī),配合組合模具可以在上面實(shí)現(xiàn)二次拉伸的工藝,希望有此類模具經(jīng)驗(yàn)的大師能指點(diǎn)指點(diǎn)!謝謝!
發(fā)表于 2008-5-8 11:23:23 | 只看該作者

對(duì)我很有用

謝謝了呀!一定好好參考
發(fā)表于 2008-5-16 17:00:06 | 只看該作者
對(duì)于初學(xué)者有參考價(jià)值!謝謝了呀!一定好好參考
發(fā)表于 2008-6-19 19:11:18 | 只看該作者
謝謝樓主分享
發(fā)表于 2009-5-24 22:08:11 | 只看該作者
這網(wǎng)站太好了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 16:17 , Processed in 0.055889 second(s), 15 queries , Gzip On.