機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: easylife
打印 上一主題 下一主題

塑料件連接結(jié)構(gòu)設(shè)計資料匯總(英文)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2012-1-16 10:36:27 | 只看該作者
沒那么多銀子,怎么辦啊。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2012-2-16 11:28:10 | 只看該作者
向樓主學(xué)習(xí)了,謝謝分享!

發(fā)表于 2012-2-16 15:13:04 | 只看該作者
  h) S, c. S; u# _2 X: J
0 _7 Q* h8 t/ k3 L# c* }為什么plastics design solution guide.pdf 和snap_fit design handbook.pdf 不能下載,其它幾個我都下載好了??樓主能不能給我發(fā)個郵件哇?謝謝!我現(xiàn)在正做塑料件類的產(chǎn)品,這資料對我非常有用!jany201001@126.com

發(fā)表于 2012-2-17 11:42:40 | 只看該作者
easylife 發(fā)表于 2008-1-13 23:02
. b# q+ ]/ `. `9 A0 ?* p. p% j繼續(xù),還有兩本。
4 a0 ]1 [3 U! U
為什么plastics design solution guide.pdf 和snap_fit design handbook.pdf有權(quán)限 不能下載,其它幾個我都下載好了。樓主能不能給我發(fā)個郵件哇?謝謝!!我現(xiàn)在正做塑料件類的產(chǎn)品,這資料對我非常有用!jany201001@126.com

發(fā)表于 2012-2-22 13:23:40 | 只看該作者
感謝樓主的貢獻(xiàn)。。。!

發(fā)表于 2012-3-2 20:19:57 | 只看該作者
看名稱不錯,可惜沒錢子 先看一本

發(fā)表于 2012-3-4 10:55:47 | 只看該作者
英文基礎(chǔ)差呀,淚奔呀!

發(fā)表于 2012-3-4 19:20:47 | 只看該作者
謝謝樓主{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

發(fā)表于 2012-3-6 13:16:59 | 只看該作者
很少的資料,學(xué)習(xí)了,希望樓主上傳更多的資料

發(fā)表于 2012-5-3 15:36:12 | 只看該作者
2 `) t! D1 E0 D( l
謝謝樓主,支持愛心奉獻(xiàn)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 09:36 , Processed in 0.060540 second(s), 16 queries , Gzip On.