機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 26641|回復(fù): 77
打印 上一主題 下一主題

槽輪機(jī)構(gòu)用solidworks 怎么仿真 求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-1-18 10:28:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
槽輪機(jī)構(gòu)用solidworks 怎么進(jìn)行動(dòng)畫模擬仿真啊 請(qǐng)教各位大蝦! 有教程更好。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2008-1-18 10:52:06 | 只看該作者
你把模型傳上來(lái)我做做看
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 11:00:48 | 只看該作者
好的 請(qǐng)版主稍等 馬上發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 11:29:09 | 只看該作者
     ) X, G2 Y8 x( F; x" e

5 f9 m. i# N* z6 N7 I- H
2 S: R6 P. r; b- G% |4 |: a不好意思 就等了   由于槽輪配合尺寸不對(duì) 改了半天 也沒(méi)改對(duì)  煩勞斑竹 幫忙了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-1-18 11:37:41 | 只看該作者
我的是2007SP0版本,打不開(kāi)。要不你貼幾個(gè)圖上來(lái)我自己畫吧
/ o  z5 q) U3 n$ |) d0 l' h
5 z  E2 v! F: E( x9 F" x! B, m7 u+ O[ 本帖最后由 浪卷云 于 2008-1-18 11:39 編輯 ]
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 11:41:27 | 只看該作者
哦 那怎么辦啊 / C6 u# D1 S% G: O. w
這樣吧 我在用2006 做一遍  然后在傳上來(lái)吧 辛苦了 浪兄
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 12:07:49 | 只看該作者
& ^3 z& Z9 p! P1 q: s, n

! P! j$ ~) y, U" ?( Y+ }+ P
% \! h: M7 B, l) r9 a  y6 B終于做完了  傳上來(lái)吧  先謝謝了 辛苦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-1-18 12:33:57 | 只看該作者
加一個(gè)旋轉(zhuǎn)馬達(dá)就可以了啊,注意模型不要有干涉。* K3 c+ q9 ~. q$ E
5 x5 ~2 w4 d% F$ S% E
下面附件是我做好的,你把它打開(kāi)后點(diǎn)擊重播模擬就可以了。
% A4 i  h$ o& I" _# L3 d* K, ?) x! j. u- `

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 12:40:45 | 只看該作者
好的 謝謝斑竹  我再試試吧 昨天我加了旋轉(zhuǎn)馬達(dá)了  可不管用 我再試試
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-18 12:44:14 | 只看該作者
我試了  管用  嘿嘿 也許是昨天我沒(méi)把尺寸把握好 發(fā)生干涉了 啊 好了  謝謝了 老師

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:26 , Processed in 0.055025 second(s), 16 queries , Gzip On.