機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小賈
打印 上一主題 下一主題

槽輪機(jī)構(gòu)用solidworks 怎么仿真 求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-3 19:01:32 | 只看該作者
打不開啊,里面有什么特殊的配合關(guān)系嗎
發(fā)表于 2011-11-3 22:06:21 | 只看該作者
能幫我講講不?我不知道咋弄出這個(gè)視頻。
發(fā)表于 2011-12-26 15:47:57 | 只看該作者
好東西..謝謝分享....
發(fā)表于 2011-12-27 10:45:00 | 只看該作者
樓主能把設(shè)計(jì)過程,給說一下嗎,一些計(jì)算公式,考慮因素什么的
發(fā)表于 2011-12-27 10:46:47 | 只看該作者
不想只做一個(gè)畫圖匠啊………………………………………………………………
發(fā)表于 2011-12-27 12:09:46 | 只看該作者
設(shè)計(jì)的很生動(dòng),好好學(xué)習(xí)
發(fā)表于 2011-12-28 09:06:16 | 只看該作者
/ P" r3 g) ?3 F8 j5 r9 z
我下載了怎么也轉(zhuǎn)不起來呢,想學(xué)學(xué).點(diǎn)擊播放,圖形在那晃了一下,接著抖了幾下,再接著就趴窩了,這是怎么回事啊?我用的是2011版的,如果這個(gè)能做那凸輪運(yùn)動(dòng)也能做了7 e# E9 f5 ^: I" r1 r" j, V
我用公司正版的07運(yùn)行了下,模擬動(dòng)畫確實(shí)能動(dòng),我的2011上就動(dòng)不起來。動(dòng)畫的那塊播放鍵點(diǎn)不了,我點(diǎn)基本運(yùn)動(dòng)就出現(xiàn)我開始說的情況了,哪位有類似的動(dòng)畫模型給參考下啊,僅想學(xué)習(xí)這個(gè)運(yùn)動(dòng)過程,謝謝。
- b# k+ `+ Y4 }+ r8 N9 m) N9 H7 S, C9 ~: s

0 C8 O* W5 |8 c1 |5 H, W
; Y4 C  _8 n4 y: G! q5 t補(bǔ)充內(nèi)容 (2011-12-29 08:18):
8 n) B2 ^7 X! M在solidworks自帶教程里找到類似的了,2011版里肯定有
發(fā)表于 2011-12-28 18:13:06 | 只看該作者
{:soso_e100:}路過。。       學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。。。
發(fā)表于 2012-1-5 16:07:37 | 只看該作者
學(xué)習(xí)一下,不會(huì)做槽輪的動(dòng)畫
發(fā)表于 2012-1-5 16:13:32 | 只看該作者
下載下來學(xué)習(xí)一下!自己都不會(huì)做呢!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:17 , Processed in 0.056471 second(s), 16 queries , Gzip On.