機械社區(qū)

標題: 焊工技師培訓教材(PDF格式) [打印本頁]

作者: 老霍    時間: 2008-1-19 09:02
標題: 焊工技師培訓教材(PDF格式)
與原來的發(fā)表的格式不一樣,原來狗娃子發(fā)的是PDG格式的!還沒有書簽!【書  名】焊工技師培訓教材4 f( j% I) L, g/ j1 z& Z+ I
【資料文件格式】PDF,帶書簽' P' ~6 E' k3 E0 t. f7 |7 r/ e1 ]
【壓縮文件包數(shù)量】2個
. E$ p; q7 ?0 j# F8 d$ _【參考圖片】有,請看圖!
0 T" R$ D+ x; Q

0 s- m& G1 p- A1 g5 z8 u+ C[ 本帖最后由 老霍 于 2008-1-19 09:03 編輯 ]
作者: 蘭色知己    時間: 2008-1-20 08:47
標題: 回復 1# 的帖子
其實格式不同不必要重復上傳,只要轉(zhuǎn)化一下就可以了,而且可以帶上書簽,何必占用空間呢
作者: 玲瓏在線    時間: 2008-1-21 10:40
我贊同樓主用PDF格式上傳,這樣比較方便大家
作者: 老霍    時間: 2008-1-21 10:53
原帖由 蘭色知己 于 2008-1-20 08:47 發(fā)表 2 N% s! S( T" f% `! O- b
其實格式不同不必要重復上傳,只要轉(zhuǎn)化一下就可以了,而且可以帶上書簽,何必占用空間呢

; N6 _5 [- [. U6 C! G: p老大,PDG的看起來很麻煩,還得裝軟件,不過轉(zhuǎn)化我還不會用,您能給我一個軟件嗎?希望和我聯(lián)系,
  }" K) s) O8 C( y* r  dQQ:86897172   Email:zbxwd@126.com$ h  `" C! g, J/ x% z" x
謝謝
作者: 牟巍    時間: 2021-3-20 15:30
資料非常好
- L! z5 V2 m1 a2 p& c

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4