機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 宋福林
打印 上一主題 下一主題

數(shù)車高級理論試題帶答案

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-2-27 18:29:08 | 只看該作者

Re: 數(shù)車高級理論試題帶答案

謝謝% z8 _& @" F0 A- b4 ]' L" ?
可是沒答案
7 r# f$ K' }: C7 T
發(fā)表于 2006-2-27 20:03:28 | 只看該作者

能不能給答案啊////要不也不知道自己做得是對是錯
發(fā)表于 2006-3-8 13:35:26 | 只看該作者

永遠(yuǎn)支持。
發(fā)表于 2006-3-10 22:48:20 | 只看該作者

請宋老師將答案發(fā)送到我郵箱:chinaren_1991@163.com,謝謝.

發(fā)表于 2006-3-12 19:04:12 | 只看該作者

宋老師將答案發(fā)送到我郵箱abell_rui@sina.com,我是大學(xué)電氣專業(yè),初學(xué)數(shù)控水平較低+ Q2 ~5 O& f7 W" D
。多謝!
發(fā)表于 2006-3-13 14:47:44 | 只看該作者

原帖由 zhuangzhily 發(fā)表
: z' f/ z) d, ~ 永遠(yuǎn)支持。
發(fā)表于 2006-3-18 02:07:30 | 只看該作者

我看不到試題呀?
發(fā)表于 2006-3-30 23:18:58 | 只看該作者

樓主,能不能把數(shù)車高級理論試題帶答案的答案發(fā)到我的郵箱。我做了但是不知道做對了多少,想核對一下,謝謝!我的郵箱是pakbruce!163.com8 z! B8 \! @. |
發(fā)表于 2006-4-1 21:38:17 | 只看該作者

我是新手,不知哪位好心人可以把答案發(fā)到本人郵箱內(nèi),地址為wangshengyu@gmail.com
發(fā)表于 2006-4-2 00:36:07 | 只看該作者

沒有呢。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 10:32 , Processed in 0.058029 second(s), 16 queries , Gzip On.