機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 宋福林
打印 上一主題 下一主題

數(shù)車高級(jí)理論試題帶答案

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2006-6-13 19:46:06 | 只看該作者

Re: 數(shù)車高級(jí)理論試題帶答案

答案沒(méi)有呀
發(fā)表于 2006-6-16 11:01:35 | 只看該作者

怎么沒(méi)有???。。
發(fā)表于 2006-6-16 13:49:08 | 只看該作者

宋老師: & g: F3 w* D& Y5 b/ X* c. B
    謝謝你的題目!請(qǐng)把答案發(fā)給我一下好嗎?
' s  e" P3 [- }' M$ P4 z: \  我的郵箱是buneng_20@163.com
. F. ?$ x! X+ C: ?: j   非常感謝!    0 Z8 M  _9 F( x3 K8 f3 b7 O* I

發(fā)表于 2006-6-16 17:17:22 | 只看該作者

怎么不它打開(kāi)呢?謝謝你給我說(shuō)一下好嗎?
發(fā)表于 2006-6-16 17:20:31 | 只看該作者

樓主,能不能把數(shù)車高級(jí)理論試題帶答案的答案發(fā)到我的郵箱。我做了但是不知道做對(duì)了多少,想核對(duì)一下,謝謝!我的郵箱是515901541@qq.com
發(fā)表于 2006-6-16 17:40:01 | 只看該作者

請(qǐng)把數(shù)車高級(jí)理論試題帶答案發(fā)送到我的信箱515901541@qq.com
發(fā)表于 2006-6-17 11:50:45 | 只看該作者

看不到
發(fā)表于 2006-6-19 11:06:37 | 只看該作者

你好,發(fā)給我好嗎?謝謝樓主。我的是WWRHRH@YAHOO.COM.CN
發(fā)表于 2006-6-25 19:25:05 | 只看該作者

宋老師能不能把答案發(fā)個(gè)我!!我的郵箱:zhfb_03@163.com
. B, T* V- M. ]% D9 p8 {  b6 P拜托了!!
發(fā)表于 2006-6-27 11:24:15 | 只看該作者

我也沒(méi)看到啊,回個(gè)試試
# I* C$ L$ G8 A& u. P& p8 w

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:33 , Processed in 0.060994 second(s), 16 queries , Gzip On.