機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4942|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

plc編程實用指南

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2008-1-21 09:38:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我覺得挺好的一本書。是宋伯生主編。可以和他的另外一本《算法》配合來看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2008-1-21 17:36:43 | 只看該作者
難得樓主有這份心,我這本書早就已經(jīng)買了。我覺得這本書里面能夠把每個范例都用三菱、西門子及歐姆龍做比較,還是比較好的,說明樓主的眼光很好!我在此大家推薦此書!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-1-21 22:35:44 | 只看該作者
原帖由 黃一鈁 于 2008-1-21 17:36 發(fā)表 / p/ ]# A8 k' e8 T9 b$ h) D
難得樓主有這份心,我這本書早就已經(jīng)買了。我覺得這本書里面能夠把每個范例都用三菱、西門子及歐姆龍做比較,還是比較好的,說明樓主的眼光很好。∥以诖舜蠹彝扑]此書!

" W: B# p6 d* ~0 f) E: v 請黃大俠說說還有那些書值得推薦。我盡量找找。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-9 12:30:20 | 只看該作者

PLC學習的好書

1、《可編程序控制器應用技術與實例》第二版 華南理工大學出版社 袁任光編著  32元0 K2 b4 B/ k) g0 U( |
2、《可編程序控制器原理及應用技巧》第二版 化學工業(yè)出版社 何衍慶 戴自祥 俞金壽編著 30元
+ }( X4 `3 L0 z! L. N! E. X. ~0 m3、《可編程控制器應用技術與設計》 人民郵電出版社 高欽和編著 32元1 z3 ^8 \) H, J1 S
4、《電氣控制與可編程控制器技術》 化學工業(yè)出版社 史國生主編 39元
8 ^. k( L7 H; o' v. ?+ n0 y) r: U4 A& s5、《可編程控制器原理及應用》 人民郵電出版社 宮淑貞 王冬青 徐世許編著 30元
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-24 20:49:23 | 只看該作者
評價這么好,真的要下來看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-8 20:41:09 | 只看該作者
嘆!不夠 :Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-6-25 10:17:32 | 只看該作者
MEIBANFA 下子為什么
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-23 11:19:34 | 只看該作者
下不了,泣求哪位大俠轉(zhuǎn)發(fā)zl_hongyi@163.com,謝.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-4-24 21:39:36 | 只看該作者
心癢癢的,沒權限啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:34 , Processed in 0.054689 second(s), 17 queries , Gzip On.