機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì) [打印本頁]

作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-23 11:33
標(biāo)題: SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)
應(yīng)蕭蕭天竹網(wǎng)友的要求我將整個(gè)SW機(jī)械仿真?zhèn)髟谶@里  # E7 O6 j& M3 J) h% H- ?$ o+ T* B+ a
第1章活塞式壓氣機(jī)運(yùn)動(dòng)模擬
" J% }8 ~% r' x. Y" u, G9 t5 f第2章牛頭刨床機(jī)構(gòu)運(yùn)動(dòng)分析
( u4 ?+ r1 v( I. X' t/ j第3章凸輪機(jī)構(gòu)造型與運(yùn)動(dòng)分析
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-23 11:40
標(biāo)題: SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)
第4章齒輪造型與傳動(dòng)模擬
+ i$ j4 l0 W0 }$ G! ?/ j& Y 第5章離心調(diào)速器虛擬樣機(jī)' M$ ^# Y) Q/ `: }
第6章連桿機(jī)構(gòu)軌跡
9 z7 \  [1 z8 v/ \$ H" Z% ?第7章帶傳動(dòng)模擬
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-23 11:45
第8章機(jī)械式轉(zhuǎn)速表
# ]) `- F) R6 M: |第9章超越離合器.# Y% h# h4 Y4 _
第10章夾緊機(jī)構(gòu)模擬3 F) R+ D5 Z3 o& L! L) }
第11章周轉(zhuǎn)輪系運(yùn)動(dòng)模擬
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-23 17:05
第12章門開關(guān)機(jī)構(gòu)模擬
% L  e; p, H7 u, ^4 x% k第13章汽車轉(zhuǎn)向機(jī)構(gòu)模擬: M2 Q: p2 e3 p' M, s2 f) v* ^
第14章汽車行駛模擬
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-23 17:21
其他的不知道怎么了就是傳不上去了 ,以后可以傳的時(shí)候再傳.
8 a2 t4 K8 \% p" h. b4 L上面的文件每個(gè)壓縮文件是一個(gè)教程和實(shí)體文件在一起.
作者: 蕭蕭天竹    時(shí)間: 2008-1-23 21:18
這本<<SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)>>是比較經(jīng)典的關(guān)于CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)的基礎(chǔ)教材
作者: 卡西亞    時(shí)間: 2008-1-24 12:56
標(biāo)題: 太好了
趕快來看看,其他地方找不到的啊
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-25 09:05
標(biāo)題: SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì) »
第14章汽車行駛模擬
0 B2 |  F4 H5 ~, z! m( \5 B第15章軸承運(yùn)轉(zhuǎn)仿真2 U, s7 n1 u4 p4 c1 m; i
第16章萬向聯(lián)軸器運(yùn)轉(zhuǎn)仿真5 K% I9 K( P4 ~  L/ s, M6 I% U  P
第17章沖床仿真模擬
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-25 09:25
第20章飛機(jī)起落架工作模擬
, E) [) O8 Y( n3 W第21章傳送帶工作模擬, ~  A* k& W* l* K3 r
第22章剪式升降平臺(tái)
/ Z( b( g$ r3 H0 D第23章III級(jí)機(jī)構(gòu)運(yùn)動(dòng)和力分析
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-25 09:33
我們這里竟然還有120S防灌水系統(tǒng)。" y0 C* X/ [5 T( l/ C: O* H1 h) j
第26章攪拌機(jī)機(jī)構(gòu)模擬
7 Q0 r3 H( L3 }( v0 }第25章鐘表運(yùn)轉(zhuǎn)模擬" k9 v3 `5 w- ~9 `
] 第24章空間RSSR機(jī)構(gòu)運(yùn)動(dòng)分析
1 e8 B0 B, ^4 Z0 y8 |還有十四十五章下一樓層再發(fā)都是大于5M的文件。" K' K. J0 q* v# Y- I3 A
所有的文件中每一章是一個(gè)模擬的視頻教程和實(shí)體文件,我分章節(jié)上傳可供大家有選擇的下載。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-1-25 09:35
大俠,可否分割得大一點(diǎn)?每個(gè)可以達(dá)到4.5M。
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-28 13:02
不好意思 主要是我的是每一個(gè)文件是一個(gè)教程 大家隨便下載哪個(gè)文件都可以打開的,可以根據(jù)自己的需要下載。如果要把他們壓縮成一個(gè)整體的話,那整篇文章要下完才能夠看的。按照我上面的傳的話每個(gè)壓縮文件就是一個(gè)視頻教程和實(shí)體文件,大家可以根據(jù)自己的需要下載。如果對(duì)我們論壇不太好的話我可以全部壓縮完以后分頁上傳。% V5 X+ _4 m( ]0 I  H' G

5 _+ m5 K5 w. V. f. |1 a4 l9 l[ 本帖最后由 天若有情 于 2008-1-28 13:04 編輯 ]
作者: 前進(jìn)進(jìn)    時(shí)間: 2008-1-29 20:13
缺少:% y/ P- C/ x, I# M- w1 R1 \, q
第14章汽車行駛模擬5 i; C; {5 F8 u* S* }  h* N0 H
第15章軸承運(yùn)轉(zhuǎn)仿真& s6 w7 Y, k6 }# \9 \0 Q

) W& X$ P' c* @1 E0 G煩請(qǐng)不齊,謝謝了!
作者: 天涯我獨(dú)行    時(shí)間: 2008-1-30 11:57
標(biāo)題: 閱讀權(quán)限: 90
可惜我的閱讀權(quán)限沒有90
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-31 11:46
大家看我的這是怎么了 我已經(jīng)把我的諾頓關(guān)了。
作者: 天若有情    時(shí)間: 2008-1-31 11:50
第14章汽車行駛模擬) ^% Y7 K4 {9 @2 m! F* W  F9 k6 U
終于傳上來了 。真的不容易 。還只有一個(gè)一個(gè)傳才行。4 _5 o# X. n7 R- n
現(xiàn)在已經(jīng)是資料完全了
作者: 郭棚機(jī)器    時(shí)間: 2008-2-3 08:48
請(qǐng)教一下,影片放映那個(gè)我不會(huì)裝配,不知道咋約束?
作者: money    時(shí)間: 2008-2-3 08:59
機(jī)械式轉(zhuǎn)速表的那個(gè)沒看懂!
作者: xihua_yy    時(shí)間: 2008-2-3 16:28
標(biāo)題: 回復(fù) 18# 的帖子
謝了大狹,請(qǐng)教一下怎么安裝CosmosMotion機(jī)械仿真插件,我安裝后插入CosmosMotion后什么都沒變
作者: 吳健    時(shí)間: 2008-2-10 21:49
這里的教程還真不少,可惜權(quán)限不夠
作者: 古城浪子    時(shí)間: 2008-2-15 09:15
好資料,謝謝樓主
作者: twp8209    時(shí)間: 2008-2-15 19:03
謝謝樓主啊
作者: yanghua2008    時(shí)間: 2008-2-18 13:12
確實(shí)是好資料 感謝樓主
作者: xbtxcom    時(shí)間: 2008-2-19 10:22
學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 牧逸    時(shí)間: 2008-2-20 14:50
受用中 謝謝大俠
作者: claycao    時(shí)間: 2008-2-25 22:46
謝謝樓主,正在學(xué)習(xí)用Solidworks做仿真呢,雪中送炭!
作者: huangjian    時(shí)間: 2008-2-26 03:12
標(biāo)題: 很有用
非常感謝!。。。!
作者: 明天更好    時(shí)間: 2008-2-27 00:21
標(biāo)題: 謝謝~`
謝謝啊   不錯(cuò)
作者: 風(fēng)情一劍    時(shí)間: 2008-2-27 10:56
這本<<SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)>>是比較經(jīng)典的關(guān)于CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)的基礎(chǔ)教材
  |" X8 D7 D* U4 C1 J2 _$ ?我下載看了,只是成熟的案例: @: h; N- `; K# A
沒有教程?0 O# J- K+ s1 i0 A: V& [5 G
小弟可是初學(xué)者
作者: 比西    時(shí)間: 2008-2-28 09:43
感謝偉大的樓主!1 [( b4 V/ K1 k/ e2 O0 S# g
樓主的權(quán)限能否給我們放寬點(diǎn)呀?90太高了。。。。老大。。。。
作者: 山東小張    時(shí)間: 2008-3-6 15:33
太感謝了,3Q
作者: 大頭小成    時(shí)間: 2008-3-8 19:22
雖然斷斷續(xù)續(xù)的用了SW快一年了!但感覺自已還是個(gè)初學(xué)者!可要謝謝樓主發(fā)這么好的東西!
作者: 大頭杰杰    時(shí)間: 2008-6-10 17:25
謝謝樓主了 !1
作者: 湧者無懼    時(shí)間: 2008-6-11 21:20
樓主這樣慷慨,不頂怎么行
作者: mpy2003    時(shí)間: 2008-6-12 11:32
我也用了快兩年了,感覺也還是初學(xué)者,如果有能一些參數(shù)設(shè)置的教程就更好了,附加上一些例子
作者: angelnn    時(shí)間: 2008-6-13 14:27
我下不下來
作者: 一口心    時(shí)間: 2008-6-16 10:52
沒下載; B. k: ]- _" ?, _* F6 u9 U
支持下
作者: liweikk    時(shí)間: 2008-6-22 22:55
標(biāo)題: 我仍然熱熱
阿蘇斯達(dá)啥的誤區(qū)二請(qǐng)問人為惡
作者: 胡雷    時(shí)間: 2008-6-24 08:07
還不夠級(jí) 不過還是要頂一下
作者: open66    時(shí)間: 2008-6-24 10:48
下不了,郁悶
作者: yangzeneu    時(shí)間: 2008-6-25 23:10
謝謝樓主,想學(xué)
作者: xmhr7704    時(shí)間: 2008-7-2 11:38
:handshake 愛死你了
作者: 羽翼明明    時(shí)間: 2008-7-3 13:28
權(quán)限90,我還不能下載,但是知道有就好
作者: hlmhlm620308    時(shí)間: 2008-7-3 19:42
真想看看,可是權(quán)限不夠
作者: shopman    時(shí)間: 2008-7-3 21:43
是好東西啊,可是權(quán)限太高了.
作者: lmi007    時(shí)間: 2008-7-3 22:31
能不能讓我們這些初學(xué)菜鳥也看下,謝謝!
作者: myshaojun    時(shí)間: 2008-7-4 12:34
標(biāo)題: mncvcxccccccccc
ccccccccccccccc
作者: wesnlwd    時(shí)間: 2008-7-4 14:20
好東西!建議保留長(zhǎng)點(diǎn),等我到了90點(diǎn)我下。。。。。!
作者: Illusory    時(shí)間: 2008-7-5 18:57
收藏先,等以后有權(quán)限了,再看。
作者: 沒事忙    時(shí)間: 2008-7-11 09:39
東西不錯(cuò),可惜無法下載啊
作者: wrvp    時(shí)間: 2008-7-11 14:21
非常不錯(cuò),感謝分享。
作者: wrvp    時(shí)間: 2008-7-11 16:09
學(xué)習(xí)下,感謝分享。
作者: 沒事忙    時(shí)間: 2008-7-11 19:25
哇!90的閱讀權(quán)限!好高啊
作者: lmi007    時(shí)間: 2008-7-12 00:14
可以權(quán)限低點(diǎn)嗎.  O# j2 O# o8 m( M, [" k( k1 i
LZ
作者: mingjiajinshu    時(shí)間: 2008-7-12 09:55
級(jí)別不夠,郁悶!跪求樓主發(fā)一份到我的郵箱! 謝謝。。. P0 ~( R- m& ]- p
我的郵箱:mingjiajinshu@yahoo.com.cn
作者: 雷江彬    時(shí)間: 2008-8-5 22:16
急需的好東西,可惜等級(jí)不夠,哭..........................................
作者: C1C2C3C4    時(shí)間: 2008-8-7 08:37
標(biāo)題: FD
好 信望能下在
作者: 樹旺鄭    時(shí)間: 2008-8-7 15:16

作者: wangxin_star    時(shí)間: 2008-8-8 10:14
謝謝樓主的慷慨奉獻(xiàn)
作者: Osprey    時(shí)間: 2008-8-10 00:11
好東西~可惜我還沒有閱讀權(quán)限
作者: 抗倭英雄    時(shí)間: 2008-8-12 19:01
謝謝了  樓主  學(xué)到不少東西啊
作者: ernest_1127    時(shí)間: 2008-8-17 10:32
下不了,真著急
作者: 軸研小草    時(shí)間: 2008-8-17 10:42
權(quán)限 太高啦。。。。。。。。。。。。。。3 q% b, R; Q$ w& c1 {& E
可惜、、、、、、、、、
作者: morris0316    時(shí)間: 2008-8-19 11:15
How could I download these perfect files for learning
作者: mygamer    時(shí)間: 2008-8-20 22:04
真的是好資料!很想要。
作者: hujingmaster    時(shí)間: 2008-8-26 15:52
好東西,怎么不能分享?
作者: 天思    時(shí)間: 2008-8-26 17:13
好資料,應(yīng)該加精!
作者: 天思    時(shí)間: 2008-8-26 17:20
如果附帶制作模擬過程就堪稱完美了
作者: 平地一聲雷    時(shí)間: 2008-10-11 00:31
級(jí)別這么高,想學(xué)一下都不行!
作者: gaozhongqiu    時(shí)間: 2008-10-25 14:41
來看看,
作者: 葉飄零    時(shí)間: 2008-10-26 16:16
多謝樓主,正需要的資料,客戶看所有的方案都要看動(dòng)畫,正不知怎么搞好,及時(shí)雨啊
作者: chunqiu_1981    時(shí)間: 2008-10-26 21:32
權(quán)限 太高啦。。。。。。。。。。。。。。$ c- k( I, L; D! n2 p
可惜、、、、、、、、、
作者: hpok125    時(shí)間: 2008-10-28 14:10
作者: ug學(xué)習(xí)    時(shí)間: 2008-10-29 15:13
啥呀,還設(shè)置權(quán)限,為什么不面對(duì)大眾,切,以為你自己是高手。!
作者: qq474111700    時(shí)間: 2008-11-27 17:53
既然給出來了就全給唄,也是造福大眾嘛
作者: 齊魯大地    時(shí)間: 2008-11-29 08:46
有沒有commos的教程呢
作者: caoiq    時(shí)間: 2008-11-30 10:11
快快快快快
作者: 要前進(jìn)    時(shí)間: 2008-11-30 16:12
無法下載 啊
2 n" G5 Q- B1 Y1 g$ J曾經(jīng)學(xué)了一段時(shí)間  速度較慢 啊
作者: zzzx188    時(shí)間: 2008-12-15 21:09
,謝謝分享,
作者: zzzx188    時(shí)間: 2008-12-15 22:02
我下載不了啊,郁悶,...
作者: qinshiyun    時(shí)間: 2008-12-19 09:15
好資料,謝謝摟主分享
作者: 回航2008    時(shí)間: 2008-12-20 14:07
東西不錯(cuò),可惜無法下載啊
作者: liutao337    時(shí)間: 2008-12-20 17:26
非常感謝!1 f/ b$ J) v3 s. U! B7 {- y
參考學(xué)習(xí)……
作者: liutao337    時(shí)間: 2008-12-20 17:27
下載不了啊, d' `' H6 O3 _: Q0 c
好可惜……
作者: jinuobili    時(shí)間: 2009-3-7 21:18
多謝樓主分享,正需要這些資料!
作者: 鵬程萬里    時(shí)間: 2009-3-7 21:55
資料難得,權(quán)限亦高。看著上火,無可奈何
作者: gs058370    時(shí)間: 2009-3-31 12:00
怎么知道自己的閱讀權(quán)限阿
作者: jinyong_l    時(shí)間: 2009-3-31 12:40
設(shè)這么高的權(quán)限是不想分享嗎?有礙其共同發(fā)展。
作者: baiqvcel    時(shí)間: 2009-3-31 18:30
不錯(cuò)的好東東,可惜權(quán)限要求太高了,建議樓主取消.
作者: 群英    時(shí)間: 2009-3-31 19:39
資料不錯(cuò),可惜權(quán)限太高
作者: cphawking    時(shí)間: 2009-3-31 21:45
這個(gè)教程是什么格式的啊) l7 K4 R! n* B1 N7 P% _+ V/ n
使用DOC還是PDF
作者: ytdxgpp    時(shí)間: 2009-5-5 10:13
謝謝了,正想找它呢
作者: 渡渡鳥    時(shí)間: 2009-5-17 16:35
辛苦樓主了,好東西呀!
作者: 汪金1018    時(shí)間: 2009-5-17 19:47
謝謝了樓主,學(xué)習(xí)了
作者: datafield    時(shí)間: 2009-5-17 21:17
想知道SW是不是畫一些曲面的產(chǎn)品比較難畫,要從其它的軟件導(dǎo)入進(jìn)來?
作者: 中華小蝦    時(shí)間: 2009-5-18 10:05
只能說 靜待以后我的權(quán)限達(dá)到以后再來光顧了
作者: lulgs    時(shí)間: 2009-5-20 15:25
趕快來看看,其他地方找不到的啊
作者: 劉飛073194    時(shí)間: 2009-5-21 11:12
我的權(quán)限不夠!樓主能將機(jī)械手的運(yùn)動(dòng)分析發(fā)到我的郵箱嗎?L_FB88@163.COM謝謝!或者是QQ478535943
作者: woshihongri    時(shí)間: 2009-5-29 20:14
這權(quán)限也太高了吧......0 a7 M: O. m& F2 y# \& O
難道是貴族教程??
作者: lulgs    時(shí)間: 2009-5-29 22:50
這里的教程還真不少,可惜權(quán)限不夠

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4