機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 天若有情
打印 上一主題 下一主題

SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-25 09:35:57 | 只看該作者
大俠,可否分割得大一點(diǎn)?每個(gè)可以達(dá)到4.5M。
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-28 13:02:42 | 只看該作者
不好意思 主要是我的是每一個(gè)文件是一個(gè)教程 大家隨便下載哪個(gè)文件都可以打開的,可以根據(jù)自己的需要下載。如果要把他們壓縮成一個(gè)整體的話,那整篇文章要下完才能夠看的。按照我上面的傳的話每個(gè)壓縮文件就是一個(gè)視頻教程和實(shí)體文件,大家可以根據(jù)自己的需要下載。如果對(duì)我們論壇不太好的話我可以全部壓縮完以后分頁上傳。
: V( f8 j! Y; j
" J9 N- j( G" l6 |% `1 @[ 本帖最后由 天若有情 于 2008-1-28 13:04 編輯 ]
發(fā)表于 2008-1-29 20:13:42 | 只看該作者
缺少:
- X9 {7 _: V) W: q* b+ e2 Q第14章汽車行駛模擬
$ ?5 x/ ?6 u! S$ b9 _' o第15章軸承運(yùn)轉(zhuǎn)仿真5 t& q3 p. m  b0 }6 d' ?7 y
4 a5 p3 }% P; l4 k
煩請(qǐng)不齊,謝謝了!
發(fā)表于 2008-1-30 11:57:03 | 只看該作者

閱讀權(quán)限: 90

可惜我的閱讀權(quán)限沒有90
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-31 11:46:07 | 只看該作者

SolidWorks及CosmosMotion機(jī)械仿真設(shè)計(jì)

大家看我的這是怎么了 我已經(jīng)把我的諾頓關(guān)了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2008-1-31 11:50:39 | 只看該作者

第14章汽車行駛模擬: t8 |1 |3 P9 r
終于傳上來了 。真的不容易 。還只有一個(gè)一個(gè)傳才行。
5 `$ R. a% D4 J* W6 J9 G現(xiàn)在已經(jīng)是資料完全了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2008-2-3 08:48:09 | 只看該作者
請(qǐng)教一下,影片放映那個(gè)我不會(huì)裝配,不知道咋約束?
發(fā)表于 2008-2-3 08:59:12 | 只看該作者
機(jī)械式轉(zhuǎn)速表的那個(gè)沒看懂!
發(fā)表于 2008-2-3 16:28:38 | 只看該作者

回復(fù) 18# 的帖子

謝了大狹,請(qǐng)教一下怎么安裝CosmosMotion機(jī)械仿真插件,我安裝后插入CosmosMotion后什么都沒變
發(fā)表于 2008-2-10 21:49:38 | 只看該作者
這里的教程還真不少,可惜權(quán)限不夠

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:25 , Processed in 0.057973 second(s), 16 queries , Gzip On.