機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 中方
打印 上一主題 下一主題

千噸金屬材料如何補救?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2008-1-27 20:00:22 | 只看該作者
樓主,你的電子圖版是什么版本的啊,我老版本的電子圖版打不開你這個圖形文件,不如直接貼個圖讓大家看的直觀一點,看能不能幫忙?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-28 09:50:56 | 只看該作者
回11樓:; Y' B0 o- k% b1 v
  k( O. I4 V  Q$ B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-1-28 12:01:11 | 只看該作者
杭州學徒能不能幫我們介紹個電鍍公司. 我們本地電鍍水平不行
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-28 12:11:03 | 只看該作者
你們公司在什么地方?浙江麗水?往臺州方向,寧波方向查一下。
9 l: ]  c) G& p, |# A* O4 u$ ?0 W9 d4 X! d( x+ X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-1-28 12:39:23 | 只看該作者
公司在浙江麗水,你有電話嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-28 12:44:24 | 只看該作者
你上浙江企業(yè)黃頁查一下。我知道那邊電鍍塑料模具的型腔非常好,具體的企業(yè)不是很清楚。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-1-28 13:01:33 | 只看該作者
千噸金屬材料, 誰能力挽狂瀾.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-28 14:25:50 | 只看該作者
圖紙看不清楚,不知道到底小了多少?長度是多少?材料是什么?硬度是多少?
6 m% Y  B; [4 A9 M6 [3 u請樓主告之,或許有辦法的。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2008-1-28 15:02:09 | 只看該作者
1.熱處理,HRC58~63。
0 k' P2 K9 d, K2 {: @- \2.材料:GCr15.     40
% k1 g4 V: j4 M" ?; `9 c% s3.表面粗糙度%a0.8|/%b。+ {/ Z7 R& l4 G  P& [2 x  {' ]
4.長度1000mm
% u5 b- ?( {' o4 c" T7 Z0 Z少了0.30mm
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-1-28 15:42:02 | 只看該作者
樓主可以試試調(diào)整熱處工藝和升高淬火油溫度試試,或者選用膨脹率大的淬火介質(zhì),還有提高回火溫度及增加回火時間。8 q+ ~' J& }0 t
要試驗才能知道結(jié)果,理論上是沒有問題的。9 h1 P# B3 }: I. t$ v
希望對樓主有幫助。
2 A: V! R* x3 Y" k呵呵,如果成功了,記得請論壇的XDJM們喝酒。& b3 p- `0 A$ g0 \; T: K: _
# u4 y. ^( r! ]/ u6 m3 [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 16:52 , Processed in 0.054867 second(s), 14 queries , Gzip On.