機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 中方
打印 上一主題 下一主題

千噸金屬材料如何補(bǔ)救?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-2-20 20:35:38 | 只看該作者
中方,這批材料的問(wèn)題解決了嗎?呵呵,沒(méi)個(gè)結(jié)果心里總惦記著。
發(fā)表于 2008-2-20 21:01:40 | 只看該作者
樓主可以試試調(diào)整熱處工藝和升高淬火油溫度試試,或者選用膨脹率大的淬火介質(zhì),還有提高回火溫度及增加回火時(shí)間。要試驗(yàn)才能知道結(jié)果,理論上是沒(méi)有問(wèn)題的。希望對(duì)樓主有幫助。呵呵,如果成功了,記得請(qǐng)論壇的XDJM們喝酒。
這個(gè)方法可行,而且會(huì)極有可能超過(guò)原有尺寸。關(guān)鍵是要找這樣的人員。
發(fā)表于 2008-2-20 22:10:01 | 只看該作者
也只能表面電鍍了,別無(wú)他法
發(fā)表于 2008-2-21 12:26:45 | 只看該作者
中方來(lái)了!新年好,再問(wèn)下你這批材料的問(wèn)題解決了沒(méi)?怎么解決的?
 樓主| 發(fā)表于 2008-2-25 16:04:29 | 只看該作者
和客戶 交涉了  按100%80的價(jià) 供應(yīng)給他  小尺寸
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 16:55 , Processed in 0.051578 second(s), 14 queries , Gzip On.