機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我在富士康干了3年,然后創(chuàng)業(yè),漸入佳境

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-15 17:15:30 | 只看該作者
我也是學(xué)模具的,不過(guò)是應(yīng)屆畢業(yè)生唉
發(fā)表于 2008-3-17 08:49:47 | 只看該作者
我門只要有樓主的精神,中國(guó)必將雄起。
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-19 09:00:04 | 只看該作者

回復(fù) 24# 的帖子

看來(lái),您是過(guò)來(lái)人.
發(fā)表于 2008-3-23 15:28:47 | 只看該作者

我的一點(diǎn)感想

想想我們呢,在小企業(yè)里面呆,總是覺(jué)得心有余而力不足呀,也想為我國(guó),或這外行業(yè)吧做點(diǎn)什么,可是難呀,只能在這里給樓主你們加加勁.加油!雄起!
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-24 12:55:30 | 只看該作者
中國(guó)的機(jī)械模具行業(yè)的成長(zhǎng)和崛起,不是哪一個(gè)人能挑起的,是要靠每一個(gè)人的努力,大家貢獻(xiàn)一份力量,技術(shù)不斷的成長(zhǎng),思維理念不斷的進(jìn)步,每人都多做一點(diǎn)實(shí)事,每天改善一點(diǎn).大江大河不是一滴雨水能匯成的,是千千萬(wàn)萬(wàn)的雨滴匯成小溪,千萬(wàn)個(gè)小溪匯成大的河流.
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-24 13:04:02 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2008-3-24 13:09:34 | 只看該作者
我們要的是雨滴,要得是一磚一瓦.只要我們每人都去貢獻(xiàn)一點(diǎn).相信中國(guó)的機(jī)械模具的崛起指日可待.
發(fā)表于 2008-3-24 14:47:47 | 只看該作者
加油,努力!
  C( y% b' C& k6 X) W5 a7 t. H6 u* r' X! d' f" c
會(huì)成功的!( t8 M, @5 M: I: H. `
發(fā)表于 2008-3-26 13:42:58 | 只看該作者
樓主你好:)
' J) X+ q0 n# V, y  我是做鎂合金的,目前處在創(chuàng)業(yè)階段,有許多地方要向你學(xué)習(xí)和請(qǐng)教.還望不吝賜教!5 T& K$ n2 p- Z: z4 f+ P
因?yàn)閯傞_(kāi)始做,有許多是不精通的,目前有一小項(xiàng)目:做一個(gè)壓鑄車間,這個(gè)項(xiàng)目樓主應(yīng)該比較+ R( l4 q" S# `4 h5 A( _% v
了解吧,準(zhǔn)備做鎂合金壓鑄.如果樓主了解或知道這方面的東西,望給以建議,如何才能做好這個(gè)項(xiàng)目.謝謝!
發(fā)表于 2008-3-28 22:55:13 | 只看該作者
非常贊同您說(shuō)的四點(diǎn)因素,也非常支持您的信念

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:12 , Processed in 0.055398 second(s), 16 queries , Gzip On.