機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我在富士康干了3年,然后創(chuàng)業(yè),漸入佳境

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2008-3-30 09:01:13 | 只看該作者
我也是在做超精密加工,公司算是富士康的兄弟公司
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-3-30 14:56:33 | 只看該作者
與富士康公司有點(diǎn)緣分,曾看過富士康的設(shè)計規(guī)范,就知道這是一個人才培養(yǎng)基地。
$ H6 ^. b- J# N( x* H樓主在富士康工作過,應(yīng)該感恩。

樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 12:34:59 | 只看該作者

回復(fù) 40# 的帖子

robot2006;+ u! `6 \& A/ _
你好!- v' N4 P# E" t1 z- Y; K9 S: k
我看了你的個人空間.你的俄羅斯經(jīng)歷寫的太好了!我佩服!現(xiàn)在自己做了,有什么感想我們一起探討一下,壓鑄我沒接觸過.還希望你把這方面的經(jīng)驗(yàn)給大家分享.

樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 12:36:42 | 只看該作者

回復(fù) 42# 的帖子

好啊!交個朋友!

樓主| 發(fā)表于 2008-4-1 12:40:26 | 只看該作者

回復(fù) 43# 的帖子

是!應(yīng)該感恩!

發(fā)表于 2008-4-3 14:32:40 | 只看該作者
堅決向樓主通知學(xué)習(xí)!

發(fā)表于 2008-4-5 22:25:34 | 只看該作者
學(xué)習(xí)樓主
, {8 t! Y8 w7 p1 {. {6 k我現(xiàn)在也是做精密模具' ]2 W. p8 p5 v, N* M. m+ _
在青島海信  有空聯(lián)系
9 R3 ~- d) b% {: Z; {6 c9 IQQ184406881: _# h  r$ S- k) F" _" J
電話15954813215

發(fā)表于 2008-4-9 11:12:50 | 只看該作者
樓主畢業(yè)后是在富士康(武漢)工作的嗎?" C( \4 q; ?5 k. ~$ r3 W" e2 v
我聽有的人說富士康的老板很吝嗇,工資待遇也很低!不知是否屬實(shí)?!

點(diǎn)評

近幾年很低  發(fā)表于 2015-11-24 17:56

樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 20:47:48 | 只看該作者

回復(fù) 48# 的帖子

張旭日:, G6 ^' W- J3 [/ G1 O
           你好!
) l, t5 O: r" M. O不知道青島的模具市場怎么樣!' N4 R  _% e; V# i5 U# l% P, G
我也有同事在那邊,聽他們說這兩年發(fā)展很快,很多相關(guān)配套的行業(yè)都在那邊社辦事處.: U6 \# N% y3 W6 v. B, U8 N
你是怎么看的.* s9 j: L8 k( g
你在海信是專門給海信自己做模具嗎!你們做的模具要求高嗎!有沒有把模具外發(fā)加工的.

樓主| 發(fā)表于 2008-4-10 20:56:43 | 只看該作者

回復(fù) 50# 的帖子

jxcyh:
$ A/ L' `# \! O" e3 H4 E        你好!
& k/ g( I! E, Z& v; n6 d( k) }我01年就畢業(yè)在深圳富士康,富士康(武漢)是前年才開始的.那邊的具體情況我還不是很清楚,改天打聽一下有沒有同事分到那邊.在富士康操做工的待遇是出了名的差,在里面做管理和技術(shù)的待遇應(yīng)該說是干的越久越好.當(dāng)然還要看個人能力,這個很重要.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:15 , Processed in 0.056241 second(s), 16 queries , Gzip On.